Апну с утра )))

привет всем, как в вибере вас найти?

Привет. Пиши номер в личку, добавлю

тут еще 2 вартовские ветки есть, не активные.
Joyetech eVic VTC Mini 75W . ( Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким ... тогось :-)

мы то тут![]()
Joyetech eVic VTC Mini 75W . ( Кто не курит и не пьет , тот здоровеньким ... тогось :-)

Эй комрады, есть ли в Вартвоске вейпшоп с жижами\аромами? Табачная лавка не в счет.

вечерний ап. классика![]()

и вам того же !

Утренний апчик!
всем привет

Привет всем Вартовским камрадамОчень рад за Вас земляки, что вы организовались в сообщество! У нас в Березово тоже появляются любители парить, но до организации пока еще далеко. У меня к вам вопросик, если так можно выразится, кто нибудь из вас занимается гаражным модостроением? Я задумал замутить пробный фанеромод для удовольствия, а так же с целью унять зуд в шаловливых ручках. Необходимое предисловие: для мода, как известно, нужна плата. На алибабе есть нужная DNA 30 стоимость 16~17$, но минимальная партия 5шт. или 10шт. Хочу предложить скооперироваться (ну типа колхозика) если наберем 5 человек. Вы все же поближе будете. Как на это смотрите камрады?
спойлер