AlexeySDя в личку скинул, что хотел сказать
Вид для печати
AlexeySDя в личку скинул, что хотел сказать
Блин, очень жаль что вообще такие ситуации происходят, по-моему нужно собрать всех, кто в этом деле добился каких-то результатов, дабы показать что вэйпинг может стать чем то большим, чем хобби, на форуме,и в Питере есть достаточно настоящих гуру вэйпинга(себя я отношу к новичкам- инноваторам), которым будет что рассказать, а главное, будет потом интересно посмотреть, предлагаю забыть разногласия и все-таки осознать,что цель общая у всех,скорее бросить курить, найти дзен и потратить наименьшее количество средств на платную практику)
Соответственно каждый кто может рассказать о своём опыте будет очень полезен!
Mastaspb Вот золотые слова! но что-то народ меня невзлюбил. Думают, что я какую-то выгоду моральную ищу
Нет, и еще раз-нет! Вот почему-то никто( за исключением вас, маэстро и ув. Борода), никакую помощь не предлагал. Впрочем- проехали.
Понятно, что я в последнее время злой в сообществе. Вот и пишу всякие нехорошие вещи.
ГОспода! Не воспринимайте меня буквально( боже упаси!).
Лучше примите, как данность, мою некоторую эксцентричность.
Вживую- я лучше. Честно.
Впрочем, вживую мало меня кто, теперь, увидит.
На встречи я более- не ходок, ибо морали ДедОка и Гиго не принимаю
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Mastaspb вот именно о твоих словах- фильм и будет!!!
Мораль была проста. Следить за своими словами. Собственно именно поэтому я и собирался бойкотировать встречу если там будет съёмка.
Серёга, если ты и не в оффлайне собираешься за словами следить могу тебе только посочувствовать.
дедОК видимо,это пахнет оппозицией. хрень несешь
Миша, флуд в теме заканчивай! Что ты хочешь-то в итоге?
дедОК именно тут и вижу флуд
дедОК о хосподи....по сравнении с шутками Гиго, эта- невиннейшая, а ты так обижен. я в шоке
---------- Сообщение отправлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:09 ----------
дедОК Миша, если бы я знал, что над тобой так шутить нельзя- никогда бы не стал. Честное слово. Я сам-то не приколист и не шутник. Шутки не очень сам понимаю
Мальчики не ссорьтесь :hello:
Ладно, закончим на этом выяснять отношения
Определяюсь на днях со студией, и поехали! 3-й день съемок обещает быть насыщенным!!!!
Блин камрады, не стреляйте в пианиста!
Если бы кто попробовал подобное организовать сам... Я таки представляю как оно на нервную систему влияет....
Серега - я с тобой при любых раскладах.
Andreez Спасибо
Вот не ожидал даже такой активности, как у тебя.
Сегодня в личку все отпишу по поводу субботы
Всем участникам субботних съемок хочу уточнить дресс-код:D
Выглядеть желательно поимпозантнее- в студии все же будем снимать. Как одеться- несомненно ваше дело, но тут еще вот какой момент.
Шнур от микрофона нужно будет продеть сквозь одежду, а сам микрофон прищепкой крепится к одежде, поэтому лацкан пиджака для сей процедуры- предпочтителен.
Но...смотрите сами