с тапка надо постить фотки)))
Вид для печати
с тапка надо постить фотки)))
размер скрина гениален, я считаю:nice:
http://savemypic.ru/files2//2835254d510f279859.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:25 ----------
[/COLOR]http://s57.radikal.ru/i156/1502/a4/a4493ea8843c.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:29 ----------
http://s017.radikal.ru/i411/1502/93/4a3ef8aa56dc.jpg
---------- Сообщение отправлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:30 ----------
вот, с первого дня съемок. сейчас получилось
Маленькая интрига. Со второго и пятого, заключительного дня съемок, скриншотов не будет! И что там снимали и кого- буду держать в секрете. Кто-то может, и знает, о чем я, остальные- увидят в фильме
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
а вот третий и четвертые дни буду активно освещать. это- съемки встречи и съемки в студии
raZdavashkaэто походу чуть ли не главный чувак в Вардексе
Когда снимали Корсар, сам не ожидал, что так выйдет...Из всех магазинов- самые непрофессиональные ответы. Просто ппц
---------- Сообщение отправлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Надо было Димона из Китаю вызывать....девушки без него не рулят, Иракли и Макс не руководят
это- пробники ихние. вроде бы, джой теч, так как Вардекс их дистрибьютер
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------
а....не....не так прочитал...то просто- жижи джойтеч
---------- Сообщение отправлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
а эти- справа на фотке. все лелеял надежду , что подарят флакон, но правда жизни оказалась суровее
У меня они синие были, коробки джойтеча.
Надо сказать с оформлением у вардекса не плохо, без доморощенности (по крайней мере если судить по тем фотографиям которые видела) - не хочешь курить, все равно попробуешь. С ассортиментом только для тех кто необслугу не жалует никак.
Эррата слышал, что их Империя Зла называют.....Но вот, Варе Максим презентовал комплект за 3000....так что, вроде, как, и не жлобы
И как, понравился ей комплект?
Эррата да говорит, что супер! а когда халява невкусная была?:D
Егошку подарил?)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
А как там эти пробы проходят?)
---------- Сообщение отправлено в 01:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:52 ----------
Ред смоукер вкусные что-ль? Только негативные отзывы о них слышал... (
ну, нечто аналогичное. джойтековское это все- реклама, реклама, и еще раз- реклама
---------- Сообщение отправлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:55 ----------
ну как? френчпайп и кэптайн блэк это наверно дзен. вкуснее не бывает. а вот серия эльдорадо- это краски, их надо бодяжить один к десяти
Откуда я знаю про пробы, я про вардекс только картинки видела :)
Да и не надо мне оно, у меня в обиходе HoL и подписка от zodist. Дорого конечно. Типа ответа в опросе Коммерсант "стали ли вы меньше пить?" - "нет, стали меньше есть"
Эрратаа что за hol