Да все так же...финансовые затруднения, поэтому и на встречи не вылазю.... да и каждый месяц учавствовать в интерактиве "место встречи???" как то надоело. Дождусь финансового благополучия, появлюсь :ok:)))
Вид для печати
Заодно открою еще один малюсенький секрет. Пользователь под ником dz1 это Валера и есть,мой брат, монтажер и главный оператор ДиЗет Видео. Интрига исчезла, когда я отменил снимать на встрече, но все же...Встречайте нового форумчанина!!!!!
Ну вот , готов сообщить, что финал съемок состоится в ближайшую субботу
Потом- постпродакшн, и в конце марта, очень надеюсь, фильм увидит свет.
Уже сейчас могу сказать, что Выйдет определенно лучше 1 части. Тут и более грамотный подход, и оформление лучше будет, не говоря о вкусняшках
В воскресенье, как раз, главный сюрприз фильма снимали.
Но об этом, как и обещал, умолчу
Я бы сказал так.В марте-апреле)Все-таки фильм немаленький по продолжительности получается:D
hardmaster666, dz1 даешь кино в массы :hello:
GoldbergV обязательно!
торжественно клянусь оправдать ожидания ждущих!!!!!
hardmaster666 Серега, не сомневаюсь... жаль Натаха Terve так и не дала интервью)))
Теперь ждать блин месяц, мы тут на студии перед нг снимали клип и его до сих пор сводят))) надеюсь тут такого не будет, я уже жду ппц терпения не хватает)))
то клип.фильм дольше делается)
Mastaspb и остальные.
Вынужден сообщить малоприятное известие.
В связи с внезапной болезнью Вари Ватт, съемки финальных сцен переносятся.
Соответственно сдвигается постпродакшн, и выход фильма.
Вот так вот...я сам в шоке, а что поделать?
alexa64 а мне как жаль!!!! такие надежды на завтра возлагал.....
не парьтесь.всё будет.ну +2 недели и что?с выхода 1 части прошло полтора года,совсем другие цифры!!
Полтора года [emoji15]
dz1 ты мне про другие цифры кричишь
Приветствую всех тех, кому еще интересна данная ветка!
Варя вроде, поправилась
Финальный эпизод будем снимать в следующую субботу!
Сожалею, что такая задержка вышла со съемками, сам не рад данному обстоятельству, но что поделать.....
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Кстати, возможно, и 3 часть снимем!!!!Обсуждение новомодных течений вэйпинга( высоковаттные ББ, микрокойлы и прочее), по концепту во 2 часть ну никак не вписались, а хочется!
Плюс- хочется наконец, с девушками- вэйперами вдумчиво пообщаться
И с вэйперами- известными музыкантами
Так что планы- наполеоновские