я бы это. не против участвовать, только кто ж меня возьмёт xDD
Да как бы, всех-то и не надо одних и тех же снимать....
Synethra Я подумаю
Пока время есть, активно думаем насчет кафешки. Вот еще что в голову пришло. Если и интервью, и общие сцены в одном зале будут- не айс получится. Так что, если в пиццастрит- лучше поинтересоваться у хозяев, нет ли какого отдельного помещения маленького....
hardmaster666.не буду намекать,но во всяком приличном заведении,есть маленькие отдельные помещения.
эдгардыч
Gigo хады!
Gigoа ты хад втройне! только ржешь, а помогать не помогаешь![]()
Вот хорошо, когда у людей такой позитивный настрой!!! А я вот сурьезен всю неделю по вечерам. Сценарий вовсю пишу
hardmaster666-Предлагаю условное название для сценария.Парилка не в бане или Пар костей не ломит
Модераторы, большая просьба. Забаньте этого неадекватного мущщину на часик, плиз. Ему, похоже, во флакончик с жидкостью не то что-то капнули
---------- Сообщение отправлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:04 ----------
Gigo я тебя имею ввиду
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
С легким паром-3. Самозамес
Bor_oda насчет съемок? и насчет кабинета?
---------- Сообщение отправлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Плиз, давай не будем оффтопить. в личку пиши
---------- Сообщение отправлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Завтра начинаем съемки. По результатам- отпишусь. Вроде бы как должно все классно выйти, два дня только ушло на завтрашние диалоги
Сегодня состоялся первый день съемок! Снимали в двух магазинах- Вардексе и Корсаре.
И, наконец-то, братья вэйперы, готов представить вам героиню фильма. Встречайте- Варя Ватт
![]()
Последний раз редактировалось hardmaster666; 01.02.2015 в 04:49.
Да что ж они все такие рыжие?
Хотя Марго в альбоме много какого цвета, не облысела от краски?это я не злорадствую, а переживаю, если что.
Эррата это я не знаю. Марго- экспериментатор в этом смысле. А Варя Ватт не потому рыжая. так вышло!