Сегодня пришли деринджер и гобелен, я разочарован, полностью.

Сегодня пришли деринджер и гобелен, я разочарован, полностью.
Митхун Чакроборти что случилось? Качество не ахти?

Пара меньше чем на орхидее, вкуса тоже, не о чем. Гоблин бракованный, но я знал, короткие болты крепящие спираль, золотники подложил, но надо искать болтики. Блин тайфуны с ремкоплектами отдал, там болты вроде длинные. Можно было попилить.
Уже наверно 5 раз пытаюсь видео снять. Первый раз сели батарейки на планшете. Второй раз камера начала траить. Третий есть позвали. Короче жду пока никому от меня ничего не нужно будет :-)

Митхун Чакроборти а с орхидеи болты не подойдут?

Ничоси. Снял видос на планшет 8минут весит почти гиг

Митхун Чакроборти я на следующей неделе куплю,а пока мл 100 есть

Надо как нибудь ближе к июль че нибудь на фасте толпой купить, ваты в складчину, может пузырьков, короче в субботу обсудим.
Митхун Чакроборти второй день работает коробочка. Под вечер уже бак выпарил (с момента полного заряда акумов уже второй бак) сейчас дрипку подключил показывает 3.87. Вообщем можно сказать дня на 3 хватит. Ну или на 3 полных бака :-)

Первое видео https://youtu.be/sGdptw7FIXM чисто по прожарке. Подробно о коробке наверно загрузит к завтрашнему утру :-)
Последний раз редактировалось Сергеевич; 20.05.2015 в 23:25.

Нормально жарит.![]()
Митхун Чакроборти у меня зарядка сломалась,буду бокс на две батарейки с него делать
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
Я так понимаю Дима с нами не поедет![]()

Здорова всем,
Просто Димон, возьмёшь в субботу своего 0,4 нихрома, а то гоблена ни как нормально не попарить, ему походу 0,5 нужен.

Здорова парилам
Митхун Чакроборти без проблем,если только не забуду