Ребята, выручайте, посылка с VG и PG утеряна по пути (спасибо ПР), никто не знает, где можно у нас купить жижу или хотя бы основу?
-ЛЁХА- Есть сдвиги по витамину? у меня пока тишина
converge На автостанции в магазе Пивной рай, и на центр. рынке ларёк с сигаретами. Там вроде жижи есть, а вот основа не знаю. Заказывай в Лавке пара Лавка пара хороший магаз.
На рынке у Жени нет сейчас ничего, а в Пивном раю все на вкус - химоза( с них начинал. А в Армавире никаких толковых магазинов нет?
А ты где живёшь,как зовут,и сколько лет? Первый раз тебя в ветке вижу)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:46 ----------
Может быть дойдёт?
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Тишина.Писал на ПР ответили подавайте на розыск.Если китайцы копии документов отправят,то подам на розыск.
---------- Сообщение отправлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:52 ----------
Магазин "Московский"(готовые жижи) в Армавире.
Обзоры.Отзывы
Допрос прям)) На Дэу, 26 лет, не дойдет, почта признала, что потеря посылки, с фаста уже скоро прийдет посылка, а с Москвы 3 недели не трекается, надеялся на лучшее, но увы не проканало
Был бы весьма признателен) А то в связи с праздниками, теперь даже не знаю, когда заказать можно будет) Кстати, сочувствую насчет эвика( у меня хотя бы он прошел таможню и отправился дальше(
Дiма Вопрос только до или после НГ(, слоупочта и так никогда не отличалась пунктуальностью, а тут еще и день холостяка с черной пятницей взвалили на нее неподъемный груз
Последний раз редактировалось converge; 27.12.2015 в 21:11.
converge Главное чтоб приехали. Ты еси чё пиши, с жижкой поможем, Новый год надо с хорошим настроением встречать![]()
converge А на чём паришь то?
Парилы здорова. Опробовал я вчера Нектар нано, интересный атом, вот только затяжка не совсем понятная - ни сигаретная, ни кальянная. Вкус средний, очень напомнил вкус кайфуна 4. Одной заправки жижи хватило на 37 затяжек, при намотке из 0.4 кантала на 3мм 9 или 10 витков. Теперь сижу и думаю: взять криус оригинал или хороший клон+нектар который на 4мл? По цене практически одинаково получается.
P.S. на счет жижи можно ко мне обращаться
30го вылетаю из Москвы в Краснодар, в Армавире буду часа в 3 дня.
Если кому что надо, могу захватить.
Вот сайты Московские, которыми пользуюсь.
http://supersmoke.ru
http://redsigar.ru
http://puffzone.ru
папироска.рф
Стик, жду эвика, слушай, вы с Лехой не на сахарном работаете случайно?
---------- Сообщение отправлено в 09:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
по обзорам и отзывам пользователей известных пабликов, криус один из самых вкусных, с учетом рук из плеч, верхняя заправка,в которую хоть из ведра заливай, база от велика, я бы взял криуса оригинального, ибо клоны, даже хорошие, не всегда комильфо
Всех с наступающим!, подскажите по деревянным дрип-типам ,чем их обрабатывают от разбухания и деформаций? Пытаюсь применить свободное время и наточить с запасом. Сделал пару из дуба очень понравилось, дерево намного приятнее но впитывают пар по нём ногу деформируются...