Митхун Чакроборти а у тебя вроде как Тайфун 2 есть ,или я ошибаюсь. я к тому что на нём колба пк или нет?
если пк ,то как арома персик на него действует,пишут что трескается.
Митхун Чакроборти а у тебя вроде как Тайфун 2 есть ,или я ошибаюсь. я к тому что на нём колба пк или нет?
если пк ,то как арома персик на него действует,пишут что трескается.
Привет всем,
получил на почте сегодня посылку заказанную на ебэе,,японский хлопок.Думал о плохом,т.е. неправильно зарегился,товар не придёт или с косяками,или больше месяца ждать.Но нет,пришла посыль за 14 дней,внутри всё норм. Пришла быстрей чем посылка из Москвы(заказывал заглушки для ножек стульев),заглушки ехали почти месяц. Я так думаю теперь можно и с фаста попробовать заказать.Кстати кто заказывал с фаста,там при регистрации можно по русски всё писать? (на форуме тему о фасте читал),но может чё поменялось?
и ещё вопрос,может вам покажется глупым,(посмотрел по форуму,толком ничё не нашёл),
есть аккум эфест 18650,3100mah,20A. и намотка 1.3Ом,для которой рекомендуется 14ватт.
вамо5 её тянет(но не в этом суть),при этом вамо разряжается за сутки. сигелей мини 30 при этой же намотке,при таких же ваттах, и с этой же батарейкой будет разряжаться тоже за сутки?.Я правильно думаю? то есть какой бы ни был ББ всё зависит от аккума?
Сергуня пасиба за помощь.
Привет всем. Про разряды ничего не знаю, не было вэриватов, вольтов. О ещё одном мехе мечтаю, на 22 мм с блокировкой, но пока не созрел, перебираю.
спойлер
Мне тоже зомби приглянулся, если бы недостатка в виде короткой резьбы не было, взял бы.
Привет народ. Как там Армавирский пар прдвигается?
Привет, подписывайся на тему узнаешь. Армавирцы, подписывайтесь на тему, проще будет отслеживать.
Как подписаться?
Вверху темы, "опции темы" нажмите, там во всплывающие окне будет следить за темой.
Сделал. Ну да в Армавире с точками для покупки электронных девайсов не густо. Я бы даже сказал нет. Егошки не рассматриваю. В Краснодаре относительно дешевый магазин есть кому интересно вот сайт vapez.ru. ну накрутка есть и жесткая но это скорее для нетерпеливых
Вы сайт пропиарить зашли, надо было просто в личку написать, я бы добавил, если конечно ценник не конский. У нас землякам только все самое лучшее и по доступным ценам. Вот думаю пятигорскую шарагу удалить, они перестали аромки рассылать, непонятно почему.
Если бы пропиарить. Вообщем я сам из Армавира. На электронку перешел 3 месяца назад при помощи друга. И так сказать сильно хотел взять обслугу и нормальный ББ по минимальной цене. И вот сейчас парю кайфун 4 от тобеко на вано в5. Купил не на сайте. Но затариваться буду там, если конечно же никто подешевле сайт не скажет.
Все доступные варианты в шапке, но там жидкости в основном, и батарейки. Буду возле компа ваш вариант посмотрю и добавлю. Кайфун 4, не плохое начало, да и вамо лишь бы работал.
Добавил магазинчик, много мелочевки.