да) будет на уровне готовых покупных?))
В смысле по картинкам не купил бы? Купил бы только попробовав?) Кстати кто, что может сказать по поводу китайских копий?
Вид для печати
да) будет на уровне готовых покупных?))
В смысле по картинкам не купил бы? Купил бы только попробовав?) Кстати кто, что может сказать по поводу китайских копий?
Butters
на уровне готовых покупных говоришь, а я скажу что мне покупные жижи даром не нужны на данный момент. в моих замесах есть все что нужно ;)
нормальный атом этот зефирус, народ на форуме в восторге. у меня есть сейчас: ктулху 2, гоблин мини, кайфун 4 и мне хватает.
копии разные бывают. копии на железо одобряю, копии на электронику нет. в целом одобряю.
таки да!
спорный, но как купил простую моталку:
https://www.fasttech.com/products/0/...or-rebuildable
так ни одна процедура намотки не обходится без нее :D
---------- Сообщение отправлено в 07:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:27 ----------
Butters
кстати по поводу допов. а зарядник уже есть? и два комплекта батареек все же удобнее.
Этот нормальный джиг, а вот куру за 6$ брать точно не стал бы. Даром не надо, пробовал [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
Батарейки лучше в России заказать или здесь на форуме. Если с фаста все же: выделить их отдельно от остального стаффа, иначе из-за них плыть морем будет твоя посылка месяца 3.
буду заказывать аромки ТРА, можете присоединится к заказу. если немного, то за доставку денег не возьму!
аромки отсюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77614-p28.html
думать в течении сегодняшнего дня
я думал обойтись без зарядника. бб ведь заряжает батарейки? 2 комплект батареек точно не нужен. Про заказ батареек понял, а как быть с жижей?) И есть тут кто-нибудь, у кого копия зефируса v2 или голиафа v2?
а так ли необходима отдельная зарядка? айда заряжается через бб. или это может негативно сказаться на бб?
Butters
1. отдельная зарядка удобнее
2. не нужно тыркать микро-юсб
3. не доверяю зарядникам встроенным в ББ, свой эвик мини не заряжал ни разу через юсб
по жидкостям, смотри мой пост выше, можешь посмотреть тему продажи и заказать аромок и готовой основы (отдельно никотина в той теме я не нашел)
не необходима, но желательна. У айстиков с контроллером зарядки вроде бы проблем никаких не наблюдалось, при условии, что не втыкать зарядники с токоотдачей выше 1А.
В специализированной зарядке масса защит: от переразряда, от КЗ, контроль зарядного тока - в любом случае предпочтительнее к использованию, а также надежнее, нежели заряжать внутри айстика.
pkolesoff
вроде даже у кого-то бахнул айстик именно 100 ватник заряжаясь от юсб, видел?
Всем7689
12 декабря
Ап темке
Отправлено с тапка Sony
Люди!!! Где можно аккумов надыбать за недорого?