Ну, привет :hello:
Отправлено с тапка Sony
Вид для печати
немой
привет! рассказывай.. на чем паришь? ))
У меня кбокс+субтанк плюс
Да какие перерывы в нашем деле?))
немой
думаю жидкость сам мешаешь? нашел свой дзен? какую намотку мотаешь? я мешаю конечно сам, никотин 10мг/мл, немного аромок не затемняющих жидкость. мотаю дуал-койлы ~0,4-0,6 Ом.
У меня всё проще)). Паралелька, скока Ом-не знаю, нечем мерять. Жижу мешаю 50/50. Последний раз пробовал нулёвку))), не пошла, чёй-то не хватает. Сейчас хочу попробовать добавит никотина маленько. Посмотрим что выйдет.
Не,кбокс на 40 ватт
Вы где-нибудь собираетесь в Йошке?
немой
не встречались еще конкретно пиво попить или еще чего, так по делу... народ в нашей теме тут собирается по тихоньку, скоро можно будет и встречи организовывать ;)
ПС: кому нужны новые аккумуляторы LG HE2 2500 мах по 320 рублей с бесплатной доставкой пишите в личку сегодня
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:29 ----------
точнее доставка будет всего 15 рублей за каждый акк, аккумуляторы от сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t75407.html
пивет земели! я тут новичек.пока на аналоге,но мод уже заказал с баком.вопрос такой: колхоз не собираетесь делать? аккумы надоть мне
painter522
привет! на неделю не успел с батарейками! может LG HE2 получится тебе выудить 1-2 штуки, если надо.
Дружище
да мне не к спеху пока.да и деньги пока отсутствуют.на сл неделе ток зп.а по чем если что пару батареек отдашь?
painter522
личка
ого +2 человечка у нас )
---------- Сообщение отправлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:30 ----------
кстати я приобрел ктулху твой ) одна спираль 20 w 2 дня эвик держится . думаю висмек rx200 брать в скором времени
Привет! собрал вот такой вишлист) оцените пожалуйста.
http://funkyimg.com/p/27RFd.png
Хотел спросить, где бы лучше жижу заказывать?)
а с мотанием проволоки буду определяться, когда она приедет =)
Butters
ЗдорОво!
Заказ в принципе грамотный, только как-то раз я охладел к айстикам, а зефирусом нет опыта общения, но по картинкам бы не купил...
Сталь это хорошо, у меня есть никель и титан, а стали вот нет например ;)
Заказывать жижу имеешь ввиду компоненты чтоли?