pkolesoff
перекресток баумана и кырля. магазин "поволжье" еще рядом есть
на втором этаже рядом с лестницой отдельчик стоит
Вид для печати
pkolesoff
перекресток баумана и кырля. магазин "поволжье" еще рядом есть
на втором этаже рядом с лестницой отдельчик стоит
Есть кто?
есть:cool:
На чем паришь painter ??
Bust3r
айпалка 100 с тк,бак-зефир в2
Я собираю себе комплект такой нор будет?
Sigelei 100
Toptank
Tayfun gt2
зачем он нужен громоздкий? моща ИЛИ автономность?
додуманный субтанк, вроде ничего
никогда не нравились тайфуны, скорее просто ничего в нем нет, чтобы понравилось.. зачем он нужен когда сейчас есть симпатичные баки с VELOCITY стойками, например CRIUS, CTHULHU v2....
Так так :) подскажи мне, бросаю курить до этого не когда не было эс вот хочу начать :) что та посоветовать можете?
Bust3r
Из ББ можно более миниатюрное, аккуратное и проверенное выбрать, например: EVIC VTC MINI или IPV D2 MINI, оба на батарейках 18650.
Бак TOPTANK будет очень не плох для начала.
Батарейки берем популярные на форуме, берем на форуме :) С Китая могут крайне долго идти.
Bust3r
с модами зашибись с аналога слазить. я сразу на пар перешел без ломок. есть конечно иногда чисто мышечная память типа похлопывания по карманам после обеда в поисках сиг,а так вполне все норм
что-то страшное вы говорите, уважаемый (это я насчёт ломок):)
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
если миниатюрное, то колибри, не? правда, это, практически, мех, но с защитой и слаботочной кнопкой, но такой миниатюрный, сцуко!:D
оффтопик: (извините, что я в вашу местечковую тему зашел, если что)
всем доброй ночи) у нас есть где купит нормальное электро кроме el-cigar.ru а то там цены и правда ужасны.
а то щас сидим ecigtalk.ru/forum/f29/t17252-p297.html и комрады ток плються на него))
Всем здарова! Как делищща?
немой
привет, как твой к-бокс, живой аль перешел на что-то другое?
RX 200 взял.
Привет землякам!А я и не знал что тут Мариэловцы появились.Накопилось всякого барахла,лишнее хочу продать:не понравившиеся аромки,дрипка Магма,Байка-5 клон,30ват мод Е-МЕСН,15ват стик мод мастера из Израйля.