А в Казани где заказываешь??
А в Казани где заказываешь??
chivas, benefitto.com
привет ребят
howmuch
привет! бросил аналог? на чем парим?![]()
atto 350 + kayfun 19, tl hood thugger 18
да бросил сразу аналог . ipv d2 ,smok tfv4 , turbo v2 постоянки жижи еще нету . думаю д2 на evic vtc mini поменять. стоит ?
Последний раз редактировалось howmuch; 16.12.2015 в 23:56.
ради чего? они очень сравнимы по функционалу, а еще больше по цене. но свой эвик я бы не стал менять на д2, чисто эстетически...
---------- Сообщение отправлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:57 ----------
знакомая компановка
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
жидкость наверное еще ананас премиум есть
да да да это я ) я вот думаю отцу ipv d2 подарить м зефиром
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
ну evic vtc mini если я не ошибаюсь имеет прошивку на 75w а d2 вообще не имеет функцию обновления .
howmuch
бери витамин, будете меняться![]()
А какой у вас цвет мода ? не маркая ли поверхность?
howmuch
с отцом меняться потом будешьмой белый (жемчужный), на выход в чехле, претензий к поверхности никаких. вырезал шайбочку из силикона, чтобы атомы не царапали
А потянет ли evic vtc mini tfv4 или Tfv4 mini ? или все же выбирать между зефиром v2 и billow v2
1. головки 0,2 Ом просят 20-45 ватт, такие мощности он тянет
2. ты же парил это на д2, тянет? и этот будет тянуть
3. диапазон сопротивления спирали для витамина, цитирую: 0.15-3.5ohm for VW mode
Я бы сказал, что использование таких характеристик атомайзера будет экстремальным или около того, но витамины пока вроде не сгорали ни у кого.
заказывать в китае? бери оба, сам скажешь, лягушка свое болото хвалитсейчас у меня гоблин мини на постоянке, жду cthulhu v2... до этого к4 был высоко приоритетным испарителем, сейчас лежит на полке.
Дружище, тут на форуме на днях тема была, в ней чел писал что ему нужны девайсы халявные (чел из вашего района)...и я в ней (в теме) отписалась и ты, и готовы были как бЭ помочь... а теперь и тему найти не могу, и даже своё сообщение в ней...чел испугался что ли местных говнотрёпов и удалил тему? или...? Не пойму просто, мне собирать посылку или чего...
Рекламная пауза :)
котик :)
ЯRa
вот и я не в курсе, что в итоге с темой стало. один комрад пытался выйти с ним на связь по телефону, но не получилось. может праздники закончатся и другой выйдет на связь.
Привет, как сборка cthulhu v2+ evic vtc mini? у ктулху есть особенности какие нибудь ? что нужно знать при намотке ?
https://youtu.be/93p_pKYpPRI
Отправлено с тапка Sony
Не курюО хомяке
есть такое... нормальная современная сборка
разве что тонковатый металл. кто-то жалуется на закусывание резьб, но есть вероятность что это недостаточно бережная эксплуатация с ктулху. в общем лучше прочитать тему ктулху. мое мнение - бачок стоит внимания. при намотке, для начала не делать слишком маленькое сопротивление, следить что-бы не было КЗ, ничего заурядного. наматывать можно по видео инструкции.
Последний раз редактировалось Дружище; 24.01.2016 в 02:40.