Из германии здесь, парильщике есть?
Из германии здесь, парильщике есть?
Я из Дюссельдорфа
Я около Бремена живу. В Дюссельдорфе знакомая моей мамы живет. )
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Хотел отписаться, где выгодно закупаться жителям Германии. Цены почти такие же как в китае, но нет проблем с томожней.
Железо:
ego2.pl - испробовал сам. дважды. быстрая доставка. жидкости не понравились
peleon.pl - примерно такие же цены. есть акк-моды. сам там не закупался но аборигены хвалят.
Жижи:
flavourartexpress.biz - посылку ждал около 6 недель. Может просто не повезло.
Программа о е-курении на RTL за 7.11.11 Extra - Das RTL-Magazin (почти в конце передачи) О вреде парения, эксперименты парения в общественных местах, ну и личный эксперимент корреспондента о переходе на е-сигареты.
Железо покупаю у "барыг" в Дюсселе![]()
Сейчас жду ответ по этой теме ecigtalk.ru/forum/f20/t11367.html#post548075 хочу приобрести .
Жижу беру у поляков inaweraflavours.com/ru/ . Первый раз пришло за неделю . Сейчас жду уже 8 дней , даю скидку на праздники ... бухали наверное люди
Беру "грязную базу" по цене 7 с копейкой за 100 мл . Это прямо с завода . цены отличные .
У-у-у!! У барыг дорого. раза в два..
Не плохой вариант этот A.R.T.!
Если что, как вариант А-1 или А-2 у немцев на bulli-smoker.
Лично себе я взял его-тБ, для дальнейшей переделки своими руками. Но что-то мои его-тА никак не хотят ни перегорать ни Гари в гости принять. Один атом уже больше 2х месяцев парю и нифига ему. Правда парю без аром и танки заправляю только на половину.
Базу тоже на inaweraflavours берешь? (ниче, что на "ты"?), а то моя уже скоро закончится и хочется другую попробовать. Вдруг разница присутствует.
Сегодня пришла коробочка от поляков , заказывал 28.12 . Учитывая праздники всё очень быстро и пристойно .
Созвонился с Александром (производитель A.R.T ) завтра поеду к нему забирать и пройду обучениеПросто поговорка про дурака и "хрустальный член" придумана про меня
от рождения обе руки левые и растут из задницы
Тут ехать всего 45 км до Эссена . В польской жиже меньше химического вкуса (на мой взгляд) , а "грязная база " со вкусом пепельницы ... вкусная зараза
200 мл базы , 5 аром по 5 мл , 5 пустых 30 мл банок и пипетки (нафик я их купил ? ) с доставкой обошлись- 31,47 евро . Первую жижу брал у барыг за 10 евро 10 мл .
ребята кто где заказывает жижи и арома.по дешевле желательно.наверно только у поляков.?
Лучше на flavourartexpress.biz. Все хвалят.
Правда, готовые и аромы мне не понравились ниоткуда. Поэтому мешаю сам и без аром.
Но, это как говорится: "На вкус и цвет..."![]()
я уних смотрел сегодня пусто.нету ...Heaven Juice - USP E juice....нету ..Heaven Juice MIX and TAKE..
Вот:
Где-то есть еще список с бевертунгами, о скорости доставки, качеству и коммуникации. Как ныйду выложу.Сообщение от fraz14' pid='655781' dateline='1323618024
Menthol - 10 ml - VaporToolsnikromant....спасибо большое.я их все уже можно сказать прошерстил.в германии почти все дорогие.кроме как вот здеся дешевле наверно нету..
При заказе за приделами Евросоюза, не забывай про таможню.
Если нужны аромы, могу отдать свои за пол цены. Во всех отсутствует от 3 до10 капель.![]()
У поляков ( на мой взгляд) менее химический вкус , ну и цены дармовые . Работают быстро . Купил себе А.R.T. вчера , доволен как слон . Поюзаю ещё пару дней и отпишу в теме про атом . Попробовал у продавца на высоком вольте и ... полный улёт . Срочно покупаю "варю" или если жаба победит "лаватуб" . Совершенно другой кайф в сравнении с "егошной" батареей .
ну в польше то если заказывать.таможню же это не касается.
---------- Сообщение отправлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
ну нсчёт цен то это да.вы у них уже заказывали.скока посыль идёт.вопрос этносится к inawere flavors.вчера заказал.што то молчёк.как долго они обрабатывают.заказывал в испании так за 2 3 дня пришло.в первый день они выслали.оперативно сработали,тем более перед самым носом нового года.
Ну я и написал: "За приделами Евросоюза" )
Кстати inaweraflavours тоже Испания.
Мне с Польши в течении 2 недель приходило, а с Испании 6 ждал.
---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
GLATZE, а Варя разве не дороже?
Вы извините,что влезаю в ваш топик не по делу...
Глянул в подпись ewgen12 и
Посчитал ваши не потраченные!!!!!!
Ни фига се у вас там цены за пачку аналога...........200рэ
Я бы и без Электроники наверное бросил![]()
В России тоже к таким ценам стремятся!!!!
Глянул в свою подпись .........
Да у меня сегодня прям круглые даты во всём
Простите за офтоп,исчезаю!
Удачи вам!!!