Везунчик а я вот сижу не знаю че делать лью VG жижу вкус фигня а горло так и не проходит А фик его знает может от кондея в машине простыл но ни температуры и никаких других признаков болезни у меня нет
Вид для печати
Везунчик а я вот сижу не знаю че делать лью VG жижу вкус фигня а горло так и не проходит А фик его знает может от кондея в машине простыл но ни температуры и никаких других признаков болезни у меня нет
ВГ вкус крадет...
и как будто вату во рту жевал
ну да привкус какой то ватный во рту остается Когда PG VG 55/35 такого не наблюдаю
Ну и мешай классику тогда :)
дык горло сохнет
Водички плеснуть чутка, не?
водичк 10% есть
Ну тогда я хз...
вот и я того мнения
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
6мл жижи в сутки ведь это немного и не должно от этого так быть?
Немного, и сухость это вряд ли от этого
Грешу на Кайфун может он уж слишком дымит как керогаз?
А другой атом попробовать
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...1cfeb8a385.jpg
[Может от жары?...
Есть только клирик но он как то не впечатляет после Кайфуна Сейчас попеременно пробую
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:44 ----------
Жара ДА как у вас но не знаю
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:45 ----------
Советуют настойку Эвкалипта капнуть в атом
привет всем всем всем:hello:
тут соседи в теме присутствуют;) привет городу где я 2 года солдатствовал арзамас -16.
VwV Привет
---------- Сообщение отправлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:34 ----------
Теперь он не город :D ЗАТО Саров
vavan01 :hello: и диману79 тоже:hello: (вашему Саровскому)