Жду...ВСЕ поправим в лучшем виде.
Вид для печати
Жду...ВСЕ поправим в лучшем виде.
Приветствую:hello: недели через две а может и раньше придёт большая посылка "помощь мордовским парилам" так что буду раздавать всё что там. пока не знаю что именно . но думаю все что то возьмут.
Эт откуда помощь?Не от хохлов часом?Бонбу не прислали?Придет-озвучишь,решим что и как.Че буратинку в распыл пустил,лишенец?Не понравилась?С хорошей наценкой?
мне на два больше понравился. а диман не отдаёт. :cry:
---------- Сообщение отправлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:54 ----------
не от хохлов. как придёт всё покажу и заберайте кому что понравиться. это уже вторая раздача будет
Виталь...Бкудет материал сооружу тебе на два АКК.Но не скоро.До начала апреля занят на моем юбилее.Скорее б прошел.Сильно за душу тянет.И,ведь,не отвертишься от родни.
который у меня ,нравиться но чуть большоват(в толщину) для ношения с собой. для дома он прям класс. всё работает идеально!!!!
А там по толщине по другому никак.Это ж дерево,там толщину стенок как из люминия не сделаешь.
Евойный,Димана,еще после этих деятелей из магаза нужно в порядок привесть.Говорил же дебилам-не лезте и не трогайте,а позвоните и я поправлю если что не так.
Эт точно!
bbc50а может плату заказать и в двадцатку твою деревянную воткнуть 30:think:
А смысл?30ка ну чуть лучше 20ки в мелочах.Хотя она там встанет идеально.Если не продастся тот бокс,то оставлю плату из него для замены в 30ке,если выйдет из строя.А потратить 700р для замены и продавть не дороже 2 тыр не имеет смысла.
а если я плату сам закажу.
Evolv Inc - DNA 200
Виталь, ну тогда лучше такую!
Готовый 140 баксов, плата 80. А сам процесс:D
иээххх ладно. разубедили:D
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6da77ff7aa.jpg
Кергуду, шутка )))))