Вид для печати
Цитата: Сообщение от VwV н ененене их точно не нать:D но скучно как то стало, мож на нулёфку перейти Пробуй, хозяин-барин!
Цитата: Сообщение от mittrant Пробуй, хозяин-барин! не буду, не хочу . мож и бросил:xz:
Цитата: Сообщение от VwV не буду, не хочу . мож и бросил:xz: Ну и пральна! Ибо нефиг
Цитата: Сообщение от mittrant Ибо нефиг если сильно приспичит ,даш чё нить на время погонять;)
Цитата: Сообщение от VwV если сильно приспичит ,даш чё нить на время погонять;) Невапросваще :)
Цитата: Сообщение от mittrant Невапросваще так как пока ещё моё добро гдето едит,но как приедит отдам тебе (если ломки не будет)
Салют, шумбрат, хеллоу!
Цитата: Сообщение от mittrant Салют, шумбрат, хеллоу! :hello: там пионэры разродились:D
Цитата: Сообщение от SSB :hello: там пионэры разродились:D Высылают вродь Как смарттел будет собирать адреса, стукни мне, попилим доставку на троих :)
mittrant Здорова. как сам ?
Цитата: Сообщение от VwV mittrant Здорова. как сам ? Усё в парядке, шеф! ))) Парить бросил? Нектарчик приехал?
Цитата: Сообщение от mittrant Парить бросил? Нектарчик приехал? неделю без пара. приехал вчера нектар симпл и много жижы. накрутил-завёл .не хочууууууууууууу
Цитата: Сообщение от VwV неделю без пара. приехал вчера нектар симпл и много жижы. накрутил-завёл .не хочууууууууууууу Давай я у тя че нить возьму, а?
пусть полижит пока. жижы могу дать в нахаляву. вдруг ломки будут
Цитата: Сообщение от VwV пусть полижит пока. жижы могу дать в нахаляву. вдруг ломки будут Давааай! :)
в пятницу вечерком подьеду.
Цитата: Сообщение от VwV в пятницу вечерком подьеду. Уря! ))) Че с работой, бро?
mittrant я там тебя в гаранты видвинул от мордвы.
Цитата: Сообщение от VwV mittrant я там тебя в гаранты видвинул от мордвы. Там-где?
Цитата: Сообщение от VwV в пятницу вечерком подьеду. Где? куда? я с вами:D