Решил опять завязать?![]()
Решил опять завязать?![]()
спойлер
Привет честной компании...Парить начал 5 месяцев назад.Вовлек Андрея-Vostok,но он меня по оснащению обогнал уже давно.Сильно не заморачиваюсь на парении.Главное бросил курить,а это без малого 40 лет.Бросил в один день и не жалею.Как старый электронщик многое собрал себе сам.Но,как всегда,получилось избыточно.Есть на реализацию два мехмода.Цена демократичная.Один мехмод-2АКК,мощный мосфет,индикация светодиодом разрядки АКК до 3,2в.Второй на 1АКК,мощный мосфет,но есть зарядка на 1А внутри и тоже индикация разряда АКК до 3,2в.Корпус из ясеня с пропиткой и покрытием воском.Если кому интересно,то могу скинуть фото.Пины на обоих мехмодах подпружиненые.
bbc50фото бы.
![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
bbc50 цена? можно в лс. а спойлер вот [убратьspoiler="Фото"] тут фото [убрать/spoiler] убрать -значить стереть без этого. интересен под 1 акк.или позвони. у Андрея есть мой номер.
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Клевые какие буратины! Браво!![]()
![]()
![]()
спойлер
Да перепутал цену...Жена пришла,я отвлекся и пе посмотрел что написал.Не судите строго.Я не барыга и делал для себя.Ьольше не будет.Нет материала.
ну,все довольны![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
SSBты это продаёшь? или красуешся
![]()
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Красуюсь))) перемотал таки
SSB ориген на сетки? как вкус и вооще
ТЕЛЕГА @Vitoli13
Ну тут опыта у меня ноль, но когда опытный геновод мотал, было очень даже вкусно. Хотя и сейчас неплохо.