у какого меха такая же контактная группа?)
- - - Добавлено - - -
Кстати по цене HYPE получается одним из самых дешевых отечественных, к примеру глм новый 7500, RCM - 7000
- - - Добавлено - - -
Вообще я бы взял звезду отечественную из авиационного алюминия, но 7500р за наш мех пока жаба душииит))
да практически у всех что я видел. Ну добавили они эту проставку (сделали мех длиннее), хорошо, аккум целее будет. Но принцип-то тот же самый, пятно контакта, которое необходимо регулярно чистить, тем более медь. Я бы еще понял цену, если бы там посеребрение сделали, а так...
- - - Добавлено - - -
барыгинах. мне тут больше нечего сказать
molot44посмотрел про рцм - это сопряжение гораздо интереснее на вид, но вот опять вопрос возник: а как питание передается с кнопки на корпус? по пружине что ли? к этому хайп тот же вопрос.
- - - Добавлено - - -
которая очень быстро убьется ввиду того, что медь довольно мягкий металл
да ладно, я же юзал и медные и латунные моды, ниче там не убивается, даже у клонов))
у хайпа на корпус передвется через сам цилиндр контактной группы, то есть без резьбы, снизу накручивается проста заглушка которая держит механизм кнопки и эта заглушка в цепи не участвует, ну как в глм первом... у рцм через толкатель идет, вот тут все видно
Hype mod by Hustec - ОБЗОР с интригой. - YouTube
Rocket Engine Mod from RUSSIAN CUSTOM MODS - YouTube
- - - Добавлено - - -
вот про звезду видео, если интересно, клевый мех, но 7500 для российского меха дороговато как по мне... но к америкосом наши приближаются конечно с бешенной скоростью и даже в чем-то обгоняют и по конструктиву и по качеству
SARATOV 17 - Zvezda ОБЗОР! - YouTube
вот не вижу ни там, ни тамс аккума на кнопку все понятно, а со свободно гуляющей кнопки на трубу не понимаю, где коснется там и контакт?
вот, стрелочкой показал, толкатель входит в трубу, замыкает второй контакт, который в постоянном контакте с аккумом, и внешней стороной замыкается на трубу. Думаю так понятно)
вот про этот толкатель который входит в трубу я и спрашиваю. как он контактирует с трубой? вот этим маленьким утолщением на толкателе? так на видео он не доходит до трубы.
- - - Добавлено - - -
Вот. нашел. El Thunder мехмод с лепестками. вот тут я вижу как передается контакт с толкателя на трубу.
- - - Добавлено - - -
Вот. нашел. El Thunder мехмод с лепестками. вот тут я вижу как передается контакт с толкателя на трубу.
- - - Добавлено - - -
Кстати, бак никому не нужен? OBS Engine черный.
нет, это утолщение не доходит до трубы, той частью что до утолщения, всей площадью, вот все что красным и та часть толкателя, что уже в трубе - контачит с внутренней частью трубы, подогнано все там отлично.
- - - Добавлено - - -
Может кому нужен азерот? намотал, попользовал пол часа, окончательно убедился что баки и рдта не мое)
Все мехмоды <<жарят>> одинаково. И вот почему
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
И несовременные жарят так же
вот как-то отсутствует,к сожалению, во мне та самая коммерческая жилка, которая позволяет с "эхехеями" и "йоу-йоу-йоуканиями", с облаками пара в камеру и прочими непотребствами, впаривать страждущим мехи за 7к и косячные дрипки за 4к.
А ты попробуй) чертежики нарисовать, на завод это отдать, денежку заплатить заводу, потом ещё чертежики нарисовать, исправить косяки, опять денежку заплатить, сделать партию штук 100, офигеешь какая себестоимость выйдет, а потом ещё и продать это как-то надо))
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Симпл-клон за 9 баков тоже жарит не хило!)
Привет, люди!
Саня, че, движок надоел?
спойлер