Ехать в таку даль чтобы попарить егошку...шучу конешно
139-кратный генералиссимус квака мутабор
Ехать в таку даль чтобы попарить егошку...шучу конешно
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
Грэйхок
Да,Брянск далековато.В контакте погляжу.
спойлер

Пока не начались осенние дожди и всех не захлестнули уныние, предлагаю замутить сходку)
Где в Смоле жижу купить то можно?
Шалом алейхем
Девайсы Некуряшка
в смоле нет нормальной жижи. интернет в помощ
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
На Гагарина магаз открылся "Мир электронных сигарет", на прошлой неделе обещали завести разные жижки, как готовые, так и для самозамеса
---------- Сообщение отправлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:41 ----------
Кстати возник вопрос, можно ли использовать ювелирную серебряную проволоку для парения., цена 270 р. за метр серебра 0.4
Можно
кузница "гнутые болты"
vive la resistance

zymosis у меня есть кантал 0.51 0.64...
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Shalom можно жижу купить возле киселевского рынка ... здание 5ки 2йхтаж..
---------- Сообщение отправлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:24 ----------
Когдаслед сходка пар лки будет? И где? Сразу оговорюсь... у меня график работы в 3 смены...

Bad Di теперь и у меня есть, а в 2014 не было)
спойлер

ждлор нуда... я сам покупаю на сторонних ресурсах жижу... то есть компоненты... занимаюсь самозамесом...
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
zymosisбывает ... тока тему прочитал и нашел )))
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
zymosis а сходка когда? Интересно же... надоело видеть дебильные взгляды на работе на эти клубы пара...
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:32 ----------
Женатерпитдык сама аналог курит... молчит... пытаюсь приобщить... фиг...
Последний раз редактировалось Bad Di; 28.09.2015 в 22:38.

Bad Di Ну мини сходку можно почти в любой день устроить, человека 3-4 придет, если заранее собираться. Что то большее организовать сложно, все работают в разное время. Один раз только собирались почти всей веткой.
спойлер

zymosis3-5 чел самое то... не люблю шумные компании... обяза ЧП будет... надоело... для моей первой сходки пойд4т....

Не было никаких чп в прошлый раз, а так да, со временем определитесь, я бы тоже подтянулся.

Всем привет! Продаю свой KangerTech Subox 50W VW с баком Sudtank Mini цвет чёрный, полный комплект + доп.оринги+ батарейка+ чехол. еще на гарантии.Цена 4500 можно с торгом)).
Последний раз редактировалось zamamy; 06.10.2015 в 13:28.
На выходных скорее всего буду в Смоленске, так что
ecigtalk.ru/forum/f20/t75879.html
Шалом алейхем
Девайсы Некуряшка

Shalomпривет! Есть магазин возле "Юноны" "Мир электронных сигарет" вход в столовою Обл.потреб.союза. Только столовая на право, а мир э-сигарет на лево))) классный магазинчик и недорогой.
Что есть? Может мне тоже нужно?
А про основу, да хороший магазин, еще открылся на Николаева, где ТрастБанк, обещали привезти компоненты и в планах аромки TPA, Capella, будет счастье, если привезут по нормальным ценам.
Последний раз редактировалось Smolvol; 20.10.2015 в 17:13.

Smolvol ого... аромки ТРА и Капелла? ? Это в каком магазине? Или еще не завезли?
кругом одна брехня. очередной вардекс
кузница "гнутые болты"
vive la resistance