Кстати, арманго никого не интересует? Брал здесь на форуме у мрака (который бутыльки пилит авторские) за тыщщу. В комплекте зип, дрипка без дриптипа. Стекло кайфуновское сиреневое.
Чойта незашло(
Тапатал, тапатал, да не вытапатал

Кстати, арманго никого не интересует? Брал здесь на форуме у мрака (который бутыльки пилит авторские) за тыщщу. В комплекте зип, дрипка без дриптипа. Стекло кайфуновское сиреневое.
Чойта незашло(
"Жосткое комбо. Анимешник, рольплейщик и вахоеб. Найс." serafjkee

Я надеялся, что ценителей олдскула и сигтяги в нашем городе есть немного( да и с отсылкой по регионам я ещё не сталкивался: чукча-получатель, чукча не отправитель)

V0gel Привет
Ну как Кайман? Я уже слегка промыл его с зубной щеткой... намотал на сеть, обдув поставил 1,2ТХшит будь здоров
доволен как слон... на работе парить в самый раз = удобно и накуристо
Кстати Крайс и andaer жду от вас весточку когда и где передачка будет![]()

Копирну и дополню из колхозной темы сюда -
Промыл проточной водой и мыльной пеной. Пин заподлицо( мой трубомод его не видит. Выше камрады писали про оринг в центропин - добавил ринг из комплекта (самый маленький). При прожиге - будто бы паленый запах, ринг вроде не плавится. На холостую протянул без ваты и жижки - вкусов лишних нет.
Дриптип на резьбе, какая-то она там хлипенькая. Можно ли поставить не родной 510?
В целом, впечатления положительные, за исключением выше изложенных косячков. Базу разбирать не стал, надеюсь там все в порядке.

V0gel уже там ответил тебе... ннадо было разобрать базу![]()
так как они соединены резбой... сначала выкручиваешь болт пина... потом резиновыми перчатками держишь за пин и стойки и откручивается база...
пиновой болт был за подлицо = подложил оринг от зажигалки = болт выступил на 0,5мм![]()
стойки как бы я яро не желал, не смог их выкрутить...поэтому грю = не бойся и разбирай базу... каждый оринг тоже снимай
процесс мойки у меня банальный = в емкость накапал жижи для мойки посуды, разбавил водой ...
все разобранные части кинул туда... оринги тоже отдельно кинул... и через 5 минут не спеша прошелся по детали зуб щеткой, промыл под струей крана... вытер полотенцем, и за след деталь...
дрип тип для меня прикольный нрайца - именно что на резьбе... то есть - в будущем можно заказать другой материал...
- - - Добавлено - - -
из комплекта - большой получается... от зажигалки еще меньше = в самый раз![]()

Собсна разобрал, ринги не снимал. Залил АОСом (типа фейри) с теплой водой, кинул всю базу включая пин с изолом. Стойки не смог победить тоже( комплектный самый маленький оринг с помощью шильца (у меня вейперское от UD)) или зубочистки утрамбовал чотко, правда не с первого раза.
Самое интересное, айджаст с увидел бак без ринга, а вот деус не видит. Деус вообще капризен к пинам. Накрай есть кеплер.
Пробовал на базе шестерке сейчас парнуть, перед замочкой в фейри, мать моя...на стоковом воздухане (самый широкий) моя тяга плюс регулировка обдува. Даже узнал, что такое ТХ на низкой спирали. Самый цимус в общем!
Правда, после нагрева отдает все же смазкой( поэтому и решил замочить на ночь. Надеюсь ринги и изол за ночь не умрут в воде с фейри.

У меня вопрос - оригинальные запчасти подойдут на наш клон?

Хмм... а почему нет? Сайт с магазом есть. Да и так, какое там дело ориг или нет?

V0gel это да... Про магазин не подумал...![]()

)))

Скажи, до какой метки жидкость заливать? Никак не поймаю этот момент(

Смысл в том, что вслепую с мет.колбой пару раз нормально залил. Поставил ПК колбу, поменял сопло на среднее и началось((( Жижа в отверстиях обдува и по швам кольца обдува. В мануале ориг.каймана про стойки нашел уже. Ощущение, что не работает это.А так заливаю как в ахилле, держу прямо и все. Попробую завтра помыть, почистить и залить по твоему совету. Спасибо.

Смоленск, ау! Все забрали каймана? Каков он?

Крайс
Если в ближайшие 2 дня не пошевелишься... Рискуешь получить Каймана после 15 июля...меня в городе не будет...
![]()

Bad Di во вторник только в Смоленске буду. Успею?
Всяко разно :)
Мои железяки
Если надо, могу с Денисом пересечься и забрать. Я один х не выездной
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk