Воды в основу добавь
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:20 ----------
Жутко плюсую, ток в городе их днём с огнём не съищешь, а так коммент выше
Вид для печати
Забей на это, бери типа https://www.fasttech.com/p/2533800 или https://www.fasttech.com/p/2288900
Есть в наличие SUBVOD Kit - стандартный набор
Цвета, кроме белого.
Цена 3000 р.
Подробности могу написать в личку
Камрады,проблема в следующем! Помер мой стик,мело с ним в комплекте надоел,хочется чего то нового,с обслугой ,с автономностью какой никакой,можно с дрипкой,бюджет 5-7 т.р.,можно б/у
)
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------
Чего собственно посоветуете,может продадите?)
Алекскениг,продавал сигель 150+мутаха 4+акумы и зарядник,но он за 10к продавал,так что если жаба не душит, то бери смело.
Жаба душит хомяка,но это пока!)) за 7 бы забрал!)))))
Без батареек и зарядки?))
Продал///
Камрад franky,как с нашими девайсами летается в самолетах? Стоит с собой брать в салон или лучше в сумку и в багаж?
:hello: народ кто вкурсе где зарядки под 18650 продаются, чтоб не мотаться по городу
Ребята! Кому нужны для себя или в подарок разные SUBVOD Kit?
Даже разноцветные, женские))
Без проблем. Бываю в перелетах по 20-30 часов с пересадками в т.ч. и в за бугорных аэропортах. С собой беру 2-3 связки; жижки (не более 100 мл) и акки (с запасом на случай задержки рейсов). Остальное (зарядка, акки, основу, аромки) в чемодан и в багаж. Ни разу не было проблем, даже в Бен Гурионе (Израиль), где контроль полная ж.па. Иногда спрашивают (особливо у нас): что это? Ответ очень прост: ингалятор (инхалер по аглицки). ="Зачем столько?" = "На разные погодные условия". Один раз только попросили разобрать у нас в Шереме. Ни одного крутого инцидента не было.
У меня недавно на польской границе спрашивали:Что это пан?Я честно ответил электронный испаритель,вопросы сразу отпали)
Спасибо,успокоили,а то уж думал только вечером в Ростове попарю!)) и кстати,никто не проверял,на пар разные сигнализации задымленности и прочее не реагируют?)
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:33 ----------
И как я понял с полным бачком нельзя лететь? Жижу выдавит?
Ну х/з,я у себя в подсобке на дрипке наваливаю так,что меня не видно,сигналка не срабатывает:donno: