Все по привету, и перед всеми извиняюсь, подставил поставщик и отправил груз только во вторник по срокам уточню позже, кто отвалится не расстроюсь!
Вид для печати
Все по привету, и перед всеми извиняюсь, подставил поставщик и отправил груз только во вторник по срокам уточню позже, кто отвалится не расстроюсь!
Они бывают разной настройки. Как-то были наши посиделки в Кловере, были два клауда, напарили так, что сработала дымовая. Пришлось объяснятся.
Если нормальный бачек, не срабатывает и в туалетах самолетов. Я парю по тихому, под себя и в кресле, если 8-10 часов лету, но смотрю, кто рядом сидит. Обычно объяснишь соседу, что ЭТО и вопросы исчезают. Правда один раз нарвался на скандинава, которому все объяснил, он гутарит "андестенд" и вызвает стюардессу.
Привет народ, есть немного новых аккумов LG HE2. По 500р за штуку отдам. Пишите в ЛС или звоните 89520522159
Как ген директор фирмы по пожарной безопасности докладываю, принцип действия дыморя прост, светодиод->заркольце->фотодиод, тобиш любая помеха проходжения света от свето к фото диоду является сработкой, будь то дым, пар, пыль или тот же таракан заблудившийся в камере.
Тут ответить однозначно не могу, года вроде до 2009 разрешалось два алгоритма работы пожарных приборов "И" - сигнал пожаре поступает при сработки 2-х извещателей и "ИЛИ" -сработка одного извещателя, с 2009 года режим "И" убрали и тперь по руководящим документам допускается только режим "ИЛИ" ну и упразднили тепловые извещатели, ну и сами приборы работают в режиме перезапроса, тобишь при поступлении тревоги прибор переходит в режим "Внимание" и сбразывает питание с датчика и ждет следующей срабоки от этого же извещаетеля чтобы выдать оповещение о пожаре, если повторной сработки не последовало то прибор воспринимает первую сработку как ложную и переходит в нормальный рабочий режим, как это происходит на воздушном и водном транспорте я не вкурсах, там есть свои нюансы
оффтопик: Друзья, добрый вечер, ищу Полтавченко Антона, может кто подскажет ник форумный?
Рекламы не делаю, просто продаю.
Долетел сегодня до ростова!) В самолете не парил,спасли конфетки,а в туалете Шереметьево всем пох...,на то что ты делаешь! Всем спасибо за советы,следующий перелёт через атлантику,попробую ваши советы!))
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Ребят. Продам SMOK XCube II и Rda Lush от Wotofo, все новое в коробках, достал попробовал - понял что хомяк меня достал уже и хватит с меня! Интересно кому?