Парни, кто с EMS сталкивался? Сегодня отправили Байку с Москвы, дойдёт она мне до 2 числа или вряд-ли?
Вид для печати
Парни, кто с EMS сталкивался? Сегодня отправили Байку с Москвы, дойдёт она мне до 2 числа или вряд-ли?
До второго может успеть, но впритык.
Калькулятор стоимости и срока доставки - вот тут срок можно расчитать
Jazz-man https://m.fasttech.com/p/2354210
Jazz-man Не связывался с Дмитрием по поводу замены?
Запчасти сейчас, на Байку XL v3 реально где найти? Колбы, оринги... Если есть тема- ткните носом, запутался я чё-то уже, с этим поиском...
И у мене кой чего есть. Что конкретно нужно? Колбы сам хочу заказать на комби стакан.
Кста, Антоха, ты, вроде как, чего то с нано комплектом на Байку мутить собирался. Если еще не поздно, может к тебе на хвост упасть с заказом от Зябко колб.
Рус, так они все одинаковые.
Kelob39 Велкам. По колбам: Антон (Френки) будет мутить нано, я к нему в конверт упаду с колбами. Я уже две две сломал. Они по резьбе у меня лопаются.
Kelob, то что ты написал это не показатель статуса или ума, как-то так.
Для меня ты не лох, я даже тебя не знаю.
Начал первый агриться на меня, кидать тупые картинки - зачем? Всяк ты ж физике не силён я уверен - откуда знаешь что Аккумы взрываются?
Вот найдите мои слова что я первый начинаю намотки на 7Вт засирать? Хренас два найдёте! А мои посты постебать за милую душу.
Я ж писал уже, чесн мне пофигу, хоть на 4 Ома мотайте, только меня трогать не надо.
Что вы все: байка-байка... Она такая крутая что ли?