Вначале, после аналога хочется накуриться, а клубы пара уже вторично:aga:
Вид для печати
Вначале, после аналога хочется накуриться, а клубы пара уже вторично:aga:
Один вон намотал дуалкоил на зубочистку и пишет: "а почему у меня гари", потому что не надо с начала мотать дуалкоилы и сабом, пока ты не поймешь откуда куда жижа течет.
Ну если парняга хочет парить ради перехода с раковых палочек на пар, то можно и с вамо гонять с сигаретной тягой. ) короче каждому свое.)
Топчемся
Ну у нас все крутые, с яйцами. 0.1 ома, не больше.
Иначе вконтакте не поймут, это ж сейчас единственный показатель '' труевости ''
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Если это камень в мой агарод, то как то обидно ролучается. Есть зона комфорта у каждого человека. Свой так называемый дзен я нашел не оч давно, это 2 спирали 0,6 нихрома по 6 витков. Все жидкости по вкусу как настоящие. Кому то нравится мотать 1,3 ома с одним койлом, и радоваться вкусопередаче. Каждому свое. Человек спрашивает совета. Каждый высказывает свое мнение.
Топчемся
да я вообще тебя не знаю, какой камень
Просто раньше на форуме были серьезные люди, писались ( и еще есть) серьезные статьи про аккумуляторы, ток, пределы, основы безопасности, удобство использования для новичков.
Сейчас скатываемся в группу вконтиктах а-ля провейп, где меряются омами, **ями и тем, что можно акк в 6.4А гнать на намотке в 20А
Накипело
А так мне по*** - что хотите, то и советуйте. Я с советами (не для вы*бона, от желания помочь) завязал
Тогда лучше так: парняга, который простл совета, бери вамо v5, кайфун, мотай туда из 0,3 кантала 1,3 ома, бери себе жиду 18-24 мг никитоса, и накуривайс через батарейку панасоник на 3400 махов и 6-10а.
Топчемся
---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
Чет я понять не могу, что у тебя накипело? Что люди советы под скбя дают, или то что мотать можно ниже предела? Или что?
Топчемся
*ля, Вамо тут при чем?
Что, больше модов нет
Короче,
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t48885.html
http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t42987.html
Кому надо - тот узреет
Я про новичков.
bam58 с приездом
О, привет!
bam58Здраствуйте)
Jazz-manя не мерил никогда намотки , тк не умею( омметра не было , а на сайте не получается сделать правильно , я магму под вкус мотал и даже не думал про сабом)
Зато теперь , когда в карашке шляпер лежит я балдею и от вкуса и от пара)
:nice:
спойлер
Я ж тебя не упрекал. А вот тех парней с рекомендациями мехов на два акка - да.
Ты можешь просто посмотреть, сколько ом на см кантала, что ты мотаешь, и померить спираль (размотать и линейкой) и посчитать примерно сколько ом.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Почем? Попробовать бы его.