Ок, до завтра...
Вид для печати
Всем привет!!!
Вот решил пополнить ваши ряды и заказал ништяков с фасттеча.
Заказал я значит: Orchid V4 и SMPL Style 18650 Mechanical Mod (ну и по мелочи: бутыльки, проволочку, ом метр)
Когда заказывал знакомые сказали, что лучше купить жижу и аккум у себя в городе.
Есть у нас в городе место где все это продают, но ценник там не приятный совсем...
Так вот может подскажите где купить жижу для самозамеса и аккум нормальный?
Ребят, у кого-нибудь есть кольца на провари на 23 мм? Или будет кто на елексире заказывать что- свистните пж
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
Дешевле на elec-sir.ru если все вместе. Доставка где-то 250р. Если с кем-то скооперируешься, то будет норм.
Прювет ) если для начала, орчид будет не очень удобен, но разобраться можно будет. Я свой орчид растачивал воздуховоды, чтобы норм тянулся. По поводу жижек, это в безтабака или в парашют. А для самозамеса: в кгд есть паренек, продает хороший глицерин, бере у него регулярно, пропилен и аромки я заказываю у Гендоса с форума, у него их 600 видов. Аккумы у нас найти можно, тут камрады кидали пару постов по поводу втс5 отличных. Ну или акумы тоже можно в парашюте купить)
Топчемся
Здоров.
Аккумы адекватные здесь: 89218525433 (Дмитрий). 18350 у него нет, даже если и есть- не бери. 18650 нормальные, по более-менее адекватным ценам (но на форуме можно найти дешевле) например на вскидку :http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
С жижей по проблематичней... С начало необходимо разобраться что собираешься парить- самозамес или готовую жижу... Самозамес- дешевле, практичней, огромное поле для экспериментов с вкусами. Готовый продукт- вкусней (ИМХО), быстрей, но дороже, на много дороже...
Если самозамес- ингредиенты заказывать или здесь, или в интернет магазинах (опять-же здесь есть представители многих). Готовые жидкости можно покупать и у нас, великой разницы в цене я не заметил... Есть конечно эксклюзивы, которые не купишь у нас, и их оч много, но в это на любителя...
---------- Сообщение отправлено в 02:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
Вань, приглядись к этой теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t63964.html
У него можно сторговаться за копейки... Я собирался у него брать, приценялся, думал облить потом проставку с баллончика с краской автомобильной... Поговори если хочешь...
---------- Сообщение отправлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:02 ----------
Тебе бы для начала айстик 30 (а лучше 50- в два раза больше автономности) да тайфун джи-ти... Там и омметр, и аккум встроенный, и зарядка, и растачивать, подгонять, колхозить не чего не надо. Втыкнул зарядку от мобильника, или к компу приконектил и вот оно- счастье:vacation: ...
ОХ бл#ть , я доволен как никогда)))
Шляпер нормально вкус дает ,а пар еще больше чем ожидал)
Кароче все спасибо)
Паша кстати на фбт не идет он, токо на Астре)
Вот кстати нашёл не дорогие и вроде бы адекватные аккумы панасоник (не могу прикреплять ссылки... сайт gadget39.ру). Что скажите?
А в парашюте я был и идти мне туда больше не хочется...
Могу продать одну Samsung INR18650-25R за 300 рубликов. Новенькая, только приехала.
Я, кстати, звонил в этот магазин недавно, панасоников у них не было, только самсунги 26е, хотя на сайте написано, что есть в наличии.
Для меха акб там слабые, слоники пф на 10А AkkuDB , бери самсунг25р, что wiktor предлагает и тлф написали мужичка.
Самые распространенные и популярно-проверенные:
LG HE2, HE4
SAMSUNG 25R
SONY VTC4, 5
Все остальные производители с чудо характеристиками, либо они же в чужой шкурке, либо враки.
Merbis
Советую взять мод на 2 акка, ток и просадки меньше -> можно мотать адски вкусные и мощные намотки, которые ты рано или поздно захочешь сделать.
На 0.15Ома просадка будет 0.4В, а например на симпле акки просаживаются до 3.3В на таких намотках, это причем на свежей батарее. Выводы думаю сделать несложно.
напоминаю)
продам taifun GT + Hana Cloupor 30w, с аккумом и зарядкой
докину кантала, японваты :nice:
Аромок, как я понимаю, у нас не где не купишь?
Не, ну а смысл брать себе в начале вариват какой нить. Взял на пробу норм мех на 2 аккума, с самсунгами р25 выдерживает дикий сабом. Так что опасного ничего нет. А в начале всем нравятся клубы пара))))) я сам в начале был с вамо, а терь жалею что бабки на него выкидывал (
Топчемся