ipv2s
Вид для печати
Всем :hello:. Пришли седни метчики. Реанимировал Эрл (правда заломал метчик в минусовой стойке, толи метчик гуано, толи руки в ж...., хотя последнее под сомнением). Восстановил безобразие (пришлось изнасиловать базу), завел Эрла. Бачек, как бачек, гонял на разных девайсах и режимах. Ни чем не лучше моих старых.
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping хаа пойдет
bam58 Саш приве а есть чем дырку в стойке расширить?
Сходка в эту субботу в 18-00 в juozo.
Желающие копируем пост с добавлением себя любимого.
Jazz-man
rusivkon
pavel1111 ?
Vallkor
bam58
vava-
Димка наверно будет тоже
:hello: угу, буду))
Jazz-man
rusivkon
pavel1111 ?
Vallkor
bam58
vava-
D.m.i.t.r.i.y
А че за дырдачка то? И как расширить? Параметры. А то я могу по всякому: молотком, кувалдой, отбойным молотком, нефтяным буром. :)
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:56 ----------
Caspa c Днем рожденияВсех благ, удачи, вкусного пара.:congrats::boyan::drink:
bam58 в дрипке триденд дырка в средней стойке под спираль, она небольшая по диаметру и третий кантал с трудом лезет
pavel1111 А тебе нужно два хвоста туда завести? Правильно понимаю?
bam58 абсолютно верно!)
pavel1111 Возьми на сходку, попробуем че нить зробить
Напоминаю чтобы кто-нить взял гену на встречу)))
Завтра еще напомню:hello:
Кста, замерь диаметр стойки.
bam58 ок
Решил проверить что будет если поменть плюсовку батареи в зарядке, спалил нах зарядку. Ээээкспериментыыыыы))))
Значится буду заказывать зарядку и жижи с аромками с московского магаза. подключайтесь. Ссылку на магаз позже скину.
Не правильная это зарядка. Сико раз по пьяни совал батры в свой Сисмакс на оборот, только по утрянке перставлял правильно. И все О"К. И в мануале написано - есть защита.
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
Экскрементатор, однако. Нашел на ж.... приключений.
pavel1111 Так ты напиши, какой диаметр. Струмент подобрать нужно.
Гадомасла прихватить кому нить на пробу завтра?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html вот магаз, планирую на днях заказ
bam58
Померять нечем, линейки нет) диаметр примерно как у воздухана на кайфуне, незнаю с чем еще сравнить.. если что, могу заехать, чтоб не тащить кучу сверл.. как скажешь.
---------- Сообщение отправлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
rusivkon что еще за гадомасло)) а зарядка китайс3ая была за 250 рублей, хорошая)