Чет мне надоел тайфун, хочу на необслужке посидеть. Есть у кого кангер т3с или типа того?
Вид для печати
Чет мне надоел тайфун, хочу на необслужке посидеть. Есть у кого кангер т3с или типа того?
Есть типа того, от Eleaf.
---------- Сообщение отправлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
http://egosmoke.ru/assets/images/cle...97.600.600.png
Да похожая батва была. Кангер протанк второй. Чет его отдал знакомому. А сейчас в голову тетрис сраный залез. ХЗ что такое. Тут и тайфун и кайфун и гена на керамике валяется... Совсем из умы выжил =(
---------- Сообщение отправлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------
Да вот фиг знает, чет как попробую порой у кого с егошкой тетрис - хорошо так парит. Ясное дело что пара меньше, но прикольно. Так вот нужен этот тетрис чертов, что бы я забыл про эту идею. Седня в без табака зашел - у них нет. С али заказывать лень..
Jazz-man:hello: помнишь я у тебя аромку парламент взял это арома или уже разбавленная с базой? просто мешаю 1 кап на мл и практически ни чего не чувствую
Jazz-man А, кста, Вань. Твои аромки, кисленкие очень душевные, но закончились. У поставщика не ма таких. Ежели, еще остались такие, неликвидные для тебя - заберу.
помню, прив, это арома, я хз как ты одну каплю на мл не чуешь. Я чуял еще как)
Мне пришли сегодня три табачки от хансгена: 555, prince, b&h. Начал с трех пятерок, ниче так арома, классная. Пишут что с натурального листа. Хочется уже остальные попробовать, да залил полный бак) лень кайфуна мыть/перемотать.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Неа, разобрали все.
---------- Сообщение отправлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:17 ----------
Кста копейка пришла, все гуд.
bam58
:hello:, скоро, очень скоро:)
Есть у кого дриптип типа такого?
http://lebedev.org/kayfun/33/1.jpg
Jazz-man kanger mt3s есть новый :gimmehug:
Ребят, есть у кого варивольт какой нибудь на продажу ?
и тайфун. Товарищу нужно. Скиньте предлы сюда или в лс пожалуйста.
p.s. Этот человек кстати продаст или обменяет свой Kanger AeroTank Mega (куплен неск. недель назад в безтабака)
Jazz-man на жижи бы поменял какие-нибудь ;)
bam58 основа 230 за 100 мл с учетом нашей скидки.
Jazz-man есть типа тетрис что-то.. вечером могу посмотреть если надо
группа beztabaka.net в вконтакте, уже 150 друзей, клиентов, и просто не равнодушных))))
Камрады, продаст кто жижи 3 мг? Не табачку, конечно. А то Почта России...
Завтра готов подъехать забрать
franky в Без табака возьми на перебиться, какие проблемы?