Сколько стандарт xl на вторичке?
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
Вид для печати
Недавно 6500 было в продаже.
---------- Сообщение отправлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
дня 2-3
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:47 ----------
Сидя дома(приболел) уже много что знаю)
Поможешь?
---------- Сообщение отправлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Если стекло не пойдет, конечно
Тебе, Руслан, тебе)
Ок, напишу коли что
Резьба М2, ( по крайней мере в ориге), но перерезАть нужно на большую: М3. У мене тож лежит Русовский Эрл с такими проблемами. Я эти метчики ищу уже пару месяцев ни у нас, не в Польше нет. Можно с РФ заказать, но гемор и, тем более, я ищу набор от М1 до М4
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
vava- Тебе, любителю клюбов пара вот енто надоть: Hell's Gate mod (russian review) - YouTube
Ничего лучше Ахиллеса по конструктиву я так и не попробовал. Везде свои НО, ЕСЛИ, НАСТРОЙКА
Попробую Байку.
Не пойдет - в одно место эти баки. Куплю оригинал Ахиллеса и больше в куплю/продам - ни ногой
Ценник?
---------- Сообщение отправлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Дай ссылку
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t31434.html, показался удобнее байки.
Если курс упадет еще, купю себе.
Не вижу цену)
Всем привяу:hello:. Может кто нибудь знает, где достать корпус от Hana v3 ?? Буду очень признателен, за любую наводку или линк.