Хорошо, спасибо)
Позвонил мне сегодня парнишка мол помоги отремонтировать iStick (20W) мол пишет но атомайзер, кароч встретился оказалось все банально, сгорел испаритель на iClear 30s, на мой вопрос где он приобрел такой "крутой" комплект или кто ему его навязал в ответ получил в кальянной "путь к себе" за 4800р.
Народ дайте мне с десяток таких идиотов и я с работы уволюсь.
Надо заскочить туда ужаснуться какие еще извращения за дурные деньги они предлагают.
Норм, завтра заскочу в вардекс
Отправлено с моего KINGZONE N5 через Tapatalk
Колхоз ПГ, ВГ
без лоха и жизнь плоха) это раз
во вторых это бизнес и такая наркутка это норм
и кстати, че с парашютом ? че ты о них так злобно ? я не защищаю, мне вообще пох) был там пару раз то, так за жижкой заходил. Когда там за прилавком стоял Данил, все норм было, попробовать можно было премки, поболтать душевно, потом какой-то бритый тип появился, с которого хер допросишься понюхать с флакона даже, не приятно стало там тусить как-то даже...
Эт у кого по 450??? Если про Мишу (он один такой в городе), то их давно в наличии нет.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
Кста, Ваня, пойдешь сегодня на оф открытие, жижи парить нахаляву)))![]()

Я там бывал ранее. Ничего интересного в принципе. Посидеть если только чай попить и попарить без всяких "пожалуйста не курите". Вчера туда не ходил.
Jazz-man
Как нержа зашла?
Последний раз редактировалось reder23; 08.11.2015 в 16:48.
спойлер
Да как-то странно. Намотал абсолютно идентичный коил, что стоял до этого на никеле (мотал на тот же винт). Пара дает меньше при той же температуре. И парить начинает от 200 градусов. Никель парил на 190. сталь же на 190 просто сразу отключается температурной защитой. ХЗ с чем это связанно. Попробуй у себя на евике 190 поставить на нерже, что будет? Парит вроде хорошо на 220-230 цельсия и 20 ватт, 6 витков на винт, внутри коила чуть больше 3х мм диаметр (винт 4ка, намотка в резьбу), сопротивление .85 ом.
Как буду перематывать, попробую микрокоил на 3мм накрутить, посмотрим что будет.