rusivkonспасибо еще раз за основу,попарил чистую показалось мало ТХ для 12 мг замешал с аромкой теперь ТХ даже многовато![]()

rusivkonспасибо еще раз за основу,попарил чистую показалось мало ТХ для 12 мг замешал с аромкой теперь ТХ даже многовато![]()
спойлер
sevenup Да не за что, парь на здоровье![]()
Мне приехал кантал и банки с носиком, а кайфун все еще нет. Я в печали. Зато перемотал дрипку и запустил вамо. На удивление он заработал! Может отдохнул ) и вот что я понял! Кнопка с боку в сто раз удобнее чем снизу на мехе! А на новой вате вкуснее) Да и вамо выглядит неплохо) Хоть какое, но утешение.
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
Если сказать больше:
Плюс мехмода - это его размер и надежность. Т.к. в нем нет платы, то он короче варивата минимум сантиметра на два, а надежность - потому что он просто кнопка и ничего более.
А вот минусы куда существенней, как и плюсы варивата. По мере разрядки батареи заметно снижение ее мощности, особенно когда свежая и перед разрядкой - сильно ощутимо. А между этим - не так заметно. Если глянуть графики разрядки батареи то станет понятно. Еще минус - нижняя кнопка. Вернувшись на вамо я понял как она меня достала =) Есть конечно мехи с боковой кнопкой, но выбирая мехмод, вероятнее всего, внешне понравится тот у которого кнопка снизу. Не так и много мехов с боковой кнопкой. Тут уже как повезет.
А плюсы варивата - это то, что ты всегда можешь поменять мощность в зависимости от аромки или крепости ликвида. Вариват тебе всегда выдаст одинаковую мощь, не зависимо от того, свежая батарейка у тебя или почти села. Ну и чаще всего на экранчике покажет какие-нибудь бонусы, как у вамо, например, количество затяжек. Ну и конечно вариваты есть линейные и нелинейные. Если не брать в расчет гену, то мне больше нравиться нелинейное напряжение. Хотя и линейное ничего так =)
Так что осталось попробовать коробочку типа ханы и сделать окончательный вывод. Но уже предвижу, что вариват в классической форме цилиндра, лично мне подойдет больше. С уверенностью могу сказать, что мехмод мне не понравился.
Он некрасивый. Кнопка мне не понравилась. За такие деньги мне больше нравится smok bec pro.
Ну Рикшу Вы все могли видеть у меня на наших встречах. Хороший, надежный ББ, по высоте с 18650 соизмерим в Варей на 18500. кнопка магнитная, очень приятная. Ну и с Игорем (Риквеном) полный контакт.
bam58 Иван хочет инноваций![]()
Рус, да я ж не против.
Да ладно вам, меня всегда это прикалывало. Взять что-нибудь и доделывать, переделывать, собирать, разбирать... Даже если закосячил, то не очень жалко.