Просто я слоупок)
с тапка клацал, ну если спиральки четенькие и загораются ровно то и пар хороший будет
Просто я слоупок)
с тапка клацал, ну если спиральки четенькие и загораются ровно то и пар хороший будет
Последний раз редактировалось SpaceX; 27.09.2014 в 02:01.
Истина где-то рядом
Я себе две спирали мотал. По три ома каждую, так это кочегарить мог только вамо или мех с двумя батарейками =) Но с двумя - это было как вулкан =)
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Конечно кантал был тоньше. Но сейчас у меня в дрипке 0.5х0.1 - у него сопротивление на метр больше чем у кантала 0.3, таки одна батарейка 18350 неплохо его жарит. Может у тебя контакт где-то хреновый?
sevenup Не понял. Это как Легенда не может разогнать 1.8. Да Егохи запросто 2.0 гоняют. Чет тут не то.
![]()
сейчас снял намотку поставил готовые спирали по 1.5 ом вот они та жарят и разогрем за 1 сек
https://www.fasttech.com/p/1591703
спойлер
sevenup Значится проволока левая. Есть тестер-замерь сопротивление.
Jazz-man А по што тебе этот разъем 510?. У мну всякие есть.
Читаю это все и понимаю, что мне до всех размышлений о генезисах, сетках и двойных спиралях как до луны))
В руке нормально намотанный (!) кафун за 700 рублей, хана, пар отличный
Мужики, вы либо ищете неведомую мне нирвану, либо я просто не понимаю, в чем суть 1001 варианта намоток-перемоток-размоток
Парит себе и парит
ЗЫ нормально тему из мертвых подняли
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
bam58брал тут кантал http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t10318.html
спойлер
Скоро прибуду в Мск, хочу взять дерева красного и сделать мод. Нужен лишь разъем и плата.
frankyнужно больше пара вкуса и т.х вот и экспериментирую![]()
спойлер
кстали сейчас залил чистого ВГ с аромкой вкуса не намного меньше стало
спойлер
Да понятно, но тут не Рокфеллеры же собрались
бабок надо - вагон. Времени и того больше
а на выхлопе что ты паришь, что Вася парит одно и тоже)
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
franky Ха, а сам то с ваткой экспериментировалИнтересно же было
Jazz-man Посмотри магазы Вардекса в Мск, у них это барахло всеко-разно было.