Да и новички на форум заглядывают, не без того))))
с уважением)

Да и новички на форум заглядывают, не без того))))
с уважением)
мешать можно всё а вот потом парить уже нет(с) Пепел
Немного обзорчегов)))
хома
Магазин DripVape: честные ТПА, CAP, FW в стекле по гуманным ценам
Продам :
Pioneer4You iPV 4S 120W Black + допы 4600 р новый продано
Taifun Dripper с базой 500 р б\у продано
Origen Dripper V3 Styled RDA - 700 р
Taifun GT-T V2 RTA - 1100
Taifun GT б\у + цветные колбочки стандарт и нано + крышку для нано 800 р
АТАМАН-2 (Клон от Yeahsmo) 1000 р
Wood Fairy Style 18650 Mechanical Mod + доп запчасти 800 р б\у
Coil Master E-Cigarette Wire Coil Winder 1 + 1.5 + 2 + 2.5 + 3mm, Aluminum, Red 600 р
мех под 18350 King Red Wood Pipe с подставкой 1000 р б\у
Все вопросы в ЛС или по тел +79114268230

md.TROY обязательно как нибудь к тебе загляну =)
А ты почаще сюда заглядывай![]()
Уважаемые камрады, прошу о помощи! Едет Стик 100, какие аккумы лучше под него взять и есть ли у нас в Птз люди которые прода ли бы онные по сходной цене (уж очень не хоца за доставку 200 граммового пакета платить те суммы что запрашивают).
Пы.Сы. хочу дрипку прикупить, какую бы вы посоветовали для тестовых забегов?
Последний раз редактировалось PsyZen; 11.09.2015 в 14:49.
PsyZen,
По-моему здесь были - Ленина 13 есть Vapeshop
Как тайфун себя показывает?и можно ли 2 спиральки воткнуть в него? или это извращение?
---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:54 ----------
Trouble, Примного благодарен)

ставил 2 спирали и косу ставил и паралель))) можно не нужно короче )) это обычный бак с сигаретной тягой (старичок вообщем) а извращения с старшими это не правильно))))
обдува не хватает пара больше не дает (зрительно) вкус.... ну хз чуть по ярче
---------- Сообщение отправлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
от количетсва то же зависит)) на таможне много акков могут развернуть или долго их проверять)
есть там сяс швецарская доставка она да доходит за дней 28
но трекается ужасно так что ты сидишь все время на нервняке))
по цене выходит ну на рублей 300 максимум а то и 200 чем купить у нас)))
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
ну привет всем)))
Юзал я мод с ТК - прикольная вещица реально от температуры и вкус раскрывается иначе и он меняется - и это даже было ощутимо на клирике)))
вот думаю в начале месяца возьму себе платку с ТК и дрипульку еще одну.....
ушел полностью в дрипки, клауд чейзинг из баков только зефиру оставил он класный))) теперь вот даже не понимаю как можно намотать 1.3 ома ка краньше))) выше 0,18 уже не мотаю))
ну и поделюсь еще несколькими новостями....
долго мы тут форумом собирались втсретится но так и не вышло - виделись так только тет а тет
а сейчас в шопе реально часто сидят ребята, наваливаем разговариваем вообщем атмосферно
ездил в москву на экспо - занял 4 место в клауд контесте (в декабре должен порвать всех), не так давно провели вечернюю встречу в шопе. посидели толпой 2 гуру в том числе и я показали что умеем, а потом дружно ушли в бар))))
пару недель назад ездили с новыми ребятами из команды автодекоратора за город, набрали кучу пачанов подсажили еще 2 на пар))) покатались по бездорожью. наелись мяса, постреляли из пневматики на ходу))) короче весело
сяс планируем проветси свой клауд контест (беда с местом, там запара у партнеров)
на днях нам нарисуют эмблему которая будет символом карельского сообщества )))) vape karelia community - можно будет позже приобрести в шопе
по ихоньку развиваем вейпинг в карелии - нас реально много, тольок те с кем я общаюсь живут в реале а не на форуме, часто зависают по полдня в шопе )))
да и я руки свои выпрямил на ура - теперь коил порны и запуск любого бака это не проблема вообще
вообщем ребята всех ждем все рады, виртуально это здорово но в реале еще лучше )))
ниже кину немного фоток
спойлер