Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Приветствую соседей. Соседи, если кому надо ТПА, милости прошу https://vk.com/club117332266

Петрозаводск, расстаюсь с евиком!
Есть в общем евик втс мини, цвет чОрный, состояние бит но не крашен, упал один раз на асфальт, в итоге на нижнем углу коцки, важные элементы не задеты, экран не треснут, в глаза не бросается, на скорость не влияет. Ничего критичного в общем.
Отдаю в комплекте с клоном 1:1 дрипки велосити. Цвет черный софттач и голубыми каплями, состояние близко к идеалу
Также с аккумулятором lg he 4, пробег сомнительно небольшой
Сетап использовался моей девушкой в целях типо кальяна и с прикольными жижками, нечасто
Иногда и юзался мной, когда моя рыкса стояла на длительной зарядке
По комплектации: люкс, т.е. Полный комплект евика и дрипки, от дрипки только вроде одного о-ринга не хватает
Все коробочки, кабели и бумажки на месте
За связку в сумме прошу 3000
Обращаться просьба в вк, ибо с поломкой телефона захожу редко на форум
vk.com/id25110671
Доставлю в чертах города бесплатно, загород попрошу скинуть за бензин по километражу, и даже ни капли себе в карман

я вместо нее думал бак взять с сигаретной тягой и маленький мод,вкуснее все таки будет)

FakeFromPTZ по моему проще ее в шкаф на всякий случай закинуть, ибо денег за нее особо получить все равно не получиться, да и мало кому нужна в нынешнее время. Хотя есть знакомый с егохой и кайфуном мини 2 и на бокс переходить категорически отказывается
спойлер

ну не знаю,я думаю с нее курить бросать самое то.

Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold

Кстати не все курить бросают,кому то просто облака нравятся))
Многоуважаемые петрзавцы! Возникла мысль обменять одно изделие Geekvape на другое. Есть черный Грифон (22 мм), предлагаю махнуть его на Цунами.

Это, увы, не мое bon mot, а одного старого интеллигента из Питера.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:03 ----------
В данный момент меня интересуют, главным образом, владельцы Цунами из ПТЗ, которым хочется то же самое, только бак.
Всем привет!
Такой вопрос, есть у кого метр другой клэптончика? Естественно за вознаграждение
Шурика нет - беда
Я в вк: id30902987
Последний раз редактировалось Lollihoy; 02.06.2016 в 21:54.

Ребят, зарядное для 18650 никто не продаёт случайно?
Привет всем. Никому не нннада Грифона с Рыксом за 3500?

Ребята?)
Где все? Почему тишина такая?)

Всегда есть те кому что то да не ясно)
У меня например бак ijust 2 сопливит дичайше. ))

У меня вот тоже приехал егрип 2, поставил в него клептон комплектный 1,5 ома, думал будет нормально и батарею сильно не будет сажать, а он, негодяй, жижей плюется и никак по нормальному работать не хочет... поставил пока 0.5, он хоть работает...