eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 7576

Тема: Оренбург

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Lamme
    Цитата Сообщение от Moshi Посмотреть сообщение
    кто-то мех случаем не продает?
    Увы После того как доллар взбесился, я свои девайсы продавать зарекся.

Сегодня ставил бесчеловечные эксперименты в области органической химии. Купил пачку махорки, вот такую (50 грамм, 50 рублей):
    Аццкая махорка  

И пять пузырьков аптечного глицерина по 25 грамм (по 20 рублей за пузырек).
    Полпачки махорки насыпал в банку, залил глицеринов, разведенным водой 1:1. Банку завернул в лист бумаги (чтобы свет не попадал) и спрятал в тумбочку. Через недельку достану, процежу и попробую смешать с ПГ и ВГ.
    Вообще растворять можно и просто в воде, и в водке, и в смеси водка-глицерин, но водный раствор потом надо перегонять (для очистки), а водочный греть для выпаривания спирта.
    По хорошему более-менее чистую никотиновую основу следует делать именно из раствора никотина в воде путем перегонки, но у меня пока нет подходящего оборудования (буду подыскивать). Вдобавок нужны кое-какие химикаты для определения никотина в растворе и концентрации этого самого никотина, но с ними пока вовсе мрак.

Да, из табака выбрал именно махорку потому, что она точно без ароматизаторов и добавок. Ну и цена, ессесно
    Последний раз редактировалось Lamme; 31.08.2015 в 20:59.

Ваши права