Не ниже 24 мг ? Не ну это крутовато конечно. Я с 18 начинаю сползать вниз, иной раз на дрипке передоз влёт получаешь
Не ниже 24 мг ? Не ну это крутовато конечно. Я с 18 начинаю сползать вниз, иной раз на дрипке передоз влёт получаешь
:
всяко-разно
Я 36-ку нулевкой развожу всегда по-разному, но сейчас в районе 14мг/мл. А едет 18-ка.
Кстати, Чо будет если 18ку вельвет разбавлять 0кой традишнл? ) не получится же "традишнл вельвет"
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Ну это уже не Вельвет будетТам из Традишнл добавляется ПГ
А я от паровоза ушел только 24мг...даже покрепче (заказал базу 36, и чуть бодяжу-получается между 36 и 24)Зато паровоза нет!!!
Я такую основу покупал и парил. Только аромок добавлял. Но через неделю стал бодяжить до 16-18: давленьице начало пошаливать, к вечеру рожа становилась под цвет заката.
А у меня дома сплошные расстройства: приходили злые газовики с плановой проверкой и сказали что газовая плита исчерпала срок службы и ниипет. Пришлось вчера-сегодня новую покупать-устанавливать. И че-т новая какая-то жидкая. Предыдущая ("Терек", в Грузии сделана, когда еще Грузия была союзной республикой) фигачила как армейский огнемет, а на новой вон кастрюля с водой под пельмешки уже полчаса как закипеть не может...
Кстати, никому старая газовая плита на дачу не нужна? А то выкину же.
Последний раз редактировалось Lamme; 29.01.2014 в 12:17.
Чтобы сил своих моральных
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
На авито с такими предложениями лучше обратись.
Хочу бак, денег нет. Китайфун надеюсь хотябы к марту дойдет
А я вместо того что б отсыпаться после суток, аварийку вызывал...В щитке контачило, дома свет как елочная гирлянда...Ладно быстро устанил парень, я сам с электрикой на Вы (хотя при ремонте разводку сам всю творил...боюсь, но делаю)А щиток подъездный-не стал сам лезть. Теперь спать пойду
---------- Сообщение отправлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:17 ----------
Предлагал же ЯтяТеперь сам парю с удовольствием
![]()
keechva, ты деньгу переводить будешь? Подождать? Или передумал? Отпишись, а то пора уже заказ оплачивать.
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Не помню точно цену Ятя (тему посмотри+ почтовые расходы)...Ну кто ж в наше время без денег тоЯ вон на Кик найти не мог, у своих же...Чел из Таллина аж перевел, помог
Теперь я перед ним в долгах, вот и разыгрываю Китаку...
Забыл) ща сбегаю в банкомат
Как экономист по образованию не могу не отметить повальное отсутствие денег у среднего класса в этой стране. Очень трудно стало что-то продать, потому что покупателю нечем платить. Все знакомые "верхолазы" (топ-менеджеры всякие) практически живут в кредит. Куда деньги делись, господа?
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Я думаю в Сочи
Об этом я лично даже и мечтать боюсь, ибо в силу обстоятельств являюсь вынужденным аскетом. Ну и потом воспитание, происхождение...
А чего это ты не спишь? Вот понадобится меня в дурку отвезти, а тут Stalkernet71 непроспамши... И меня сразу на префронтальную лоботомию, вместо живительного укола...
И физических сберечь,
Пейте соков натуральных,
Укрепляя грудь и плеч!
Мы..ээ...несколько про другие уколы говорим
![]()
Да, спиртовой раствор
Там традишнл 60 на 40.
Но можно и 95 на 5 для жестокого тх