Где-то в теме вроде видел, что работаете в Посуда Центр?
Алексей это, а я в офисе в основном сижу)
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
Кстати, вот говорите, что редко видите парильщиков, лично я достаточно часто встречаю (например постоянно невысокого такого мужичка (не в обиду будет сказано) по пути на работу около остановки ДрамТеатр), парит судя по-всему какой-то мехмод с черным дрип-типом, часто на Советской вижу людей, что странно, так это то, что народ с аналогом ходит и курит на остановках и где хочет даже сейчас, а люди с электронкой стараются как-то скрыть, в кулак зажимают и выдувают в сторону и вниз...
P.S. Недавно вообще абсурдная ситуация была около вокзала - "полиционеры" чего-то заинересовались - при наличии обжимочного инструмента в виде обжимки и пары ножей перочинных в сумке, докопались до батарейки с испарителем в руке, доказывать, что не верблюд времени не было отстали, только тогда, когда предложил вызывать понятых... (((
Последний раз редактировалось LEXXX; 25.11.2015 в 23:23.
Что имеем
спойлер
Внимание! Недобросовестные продавцы
Последний Счастливый обладатель ЧиЮхи ну и собственно тема 18+
Ребят у кого есть опыт перемотки испарителя никелем для ТК, а именно нужен совет какой никель взять (испаритель Melo 2)
Хочу заказать обслуживаемый испаритель и заодно проволоку чтоб можно было восстановить обычный испаритель для ТК
Тут был спам
Тут был спам