могу только из личного опыта.
это --- по мне не очень. две-максимум три заправки. Дальше - подгорание синетпона, неполная заправка...
это --- наиболее удобные. но, возможно эстетически как то невыдержано. но короткие с ЭГО (с расточенным конусом) очень да же неплохо. недостатки - хрупкий пластик, чуть что - начинают потихонечку подтекать, 5-6 заправок без проблем. Разбираются легко. Прожигаются. Еще один плюс - невысокая цена. можно и не заморачиваться прожигом. Использованный отложить на черный день )))).
это --- весьма неплохи. эстетика на высоте. недостаток - не видно процесс расходования. но это не очень большая проблема. у меня осталось три штуки и я их берегу, использую прозрачные.
Картомайзеры с низким сопротивлением (LR) лучше использовать с ёмкими аккумуляторами, для обычной 510, думаю, лучше не использовать.
На форуме хвалят с двойными спиралями.. но не пробовал. наверное это не для меня. для меня ароматы не самое главное. Начитавшись форума назаказал всяких аром с пятигорска. Безусловно замечательные ароматизаторы. Но не моё. Приятно, конечно, сделать пяток затяжек чего то вкусного фруктового.. но потом у меня быстро приедается. Видимо мне надо использовать атомайзеры и дрип. но атомайзеры у меня долго не протянули, а расходовать два - три атомайзера к ЭГО в месяц - мне не позволила жаба. Аромы раздал.
А вообще...
Первая моя была 910. Хороша. ЭГО отпугивала своими размерами. Поюзал.. и понял, что размер для парения - не очень важен. Это стереотипы. Заказал ЭГО. Размер совсем не испугал. Доволен. Можно сказать, что наоборот, электронная сигарета, имитирующая обычную - это какая то подделка во всех смыслах. А устройство для парения - это устройство для парения! а не сигарета! Но это моё мнение.
В общем, это индивидуально.