Юзаю клон мехмода Stingray - доволен аки слон![]()
спойлер

Вот такой https://www.fasttech.com/products/1633000 только не берите. Через месяц слизалась резьба на блокировочном кольце.

А вы с защищенными акками его курите, или с Киком? Или ваще чистая энергия и риск? Я не совсем понял как Кик туда засунуть, он откушает длину ведь? у меня просто все аккумуляторы без защиты

Защищённые практически не используются в парении. Токи большие.
У немезиса в комплекте специальное кольцо-проставка есть для кика - удлиняет как раз на его размер. Если без кика, то кольцо снимается и конструкция короче получается.Я не совсем понял как Кик туда засунуть, он откушает длину ведь?
Я парю без кика. Толку от него нет. Лучше нормальный электронный мод взять, либо чисто мехмод использовать.

Да я тоже за, чтобы мехмод был мехмодом, страшно за короткое замыкание и взрыв батареи. А батареи в наличии только незащищенные. Предохранитель если поставить в виде кругляша, а не кик , нормаль? вроде 7 ампер для парения хватит за глаза, а от кз спасет.

А аккумы какие? Если качественные - не беспокойтесь. Ну и защита до 8А бывает, если будете парить меньше - можно с защитой.

Panasonic NCR18650PF 3.6V "2900mAh" Rechargeable Li-Ion Batteries (2-Pack) Panasonic NCR18650PF 3.6V "2900mAh" Rechargeable Li-Ion Batteries
Sony US18650NC1 2900mAh 3.6V Rechargeable Lithium Batteries (2-Pack) Sony US18650NC1 2900mAh 3.6V Rechargeable Lithium Batteries
вот эти, с фастека. На вид вроде качественные, ток разряда у всех допустимый по даташиту 10 ампер

Да, эти хорошие. Повнимательнее с коннектором, там только страшно если вдруг замкнёт. А у спирали вряд ли, оно быстрее отгорит, чем аккум почувствует.

Спасибо, за подробные ответы!

ale2707 Ни кого не интересует из местных? +
а что по чем? для начинающих подойдет? если еще не продал конечно..

SegeyF Все продано
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Народ, а может нам, как в других городах, вэйперку организовать, познакомиться![]()
До этого парил весь 2011 год, потом скатился на аналог
спойлер

ploop так это же почти ближнее Притамбовье![]()
спойлер

ale2707, да вот снег выпадет - лыжи натру и вперёд![]()

Подождем до апреля у меня ссылка в Кирсанов намечается![]()
спойлер

У тебя ведь мод Немезис? Я бы его пощупал (как извращенно звучит) А тебе дам пощупать моего Стингрея (еще извращенней
)
---------- Сообщение отправлено в 14:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Ждем, пождем... И твои девайсы пощупаем![]()
спойлер