eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 444

Тема: Хабаровск АУ???

Новичок
    James, добрый день.
    про гарантию говорю так, потому что так сказал Ваш продавец, правда месяц или два назад.
    По поводу рекламы? ХМ - ЭТО МЕНЯ НЕ ИНТРЕСУЕТ в данном разделе.
    Сообщение форумчанина говорило о том, что цена на первом этаже Атриума выше чем на втором - я лишь сказал цифрами, что он не прав, дабы не быть голословным.

По поводу аккумы - делов на 10 минут и все накручивается без проблем. причем 10 минут это максимум! Если есть интерес, могу лично продемонстрировать. Так что сомнительное достоинство в данной части за такие деньги.

Еще раз хочу заметить, что мы реагируем на сообщение форумчан и с понедельника изменим свою ценовую политику для покупателей! ждем Вас!

Новичок
    Приветствую Дми3й
    Ваше предложение конечно интересно, но если разобраться преимуществ почти нет. Набор Joye eGo-C 1000mAh стоит 3690 - скидка 5% = 3505 + жидкость Joye 20ml - можете оценить во сколько хотите (можно даже за 300р). Итого "экономия" составит 500-600 рублей. Теперь посмотрим как будет выглядеть заказа у Вас - нужно позвонить Вам во Владивосток ну или списаться в аське или ещё как, потом вы отправите заказ своей сестре, после опять созваниваться с ней договариваться о встрече (ещё как обычно у кого то не получается подъехать) - только после всех со звонов получишь свой набор.
    Потом самое интересное - вытекает или не парит испаритель (лучше конечно чтобы всё работало) - обидно - приходиться опять созваниваться с Вами договариваться о встрече с сестрой (которой после такого перехочется заниматься продажей эс) менять брак или просто забить и не куда ни ехать.
    Или можно не выносить себе мозг а купить у себя в городе с гарантией (тоже на месте) и сразу

Вообщем как говориться - "Скупой платит дважды"

2ElC
    свои цены можете менять сколько угодно - всё равно толку не будеть. И говорить что наша его-с дешевле тоже самое, что у меня джип дешевле - а это Нива!

Новичок
    Что ж... Добавлю еще маленько. ИМХО, разумеется.
    "ЭлСи" - невелик выбор жижи. Весьма. Отношение продавщицы (именно это совковое слово приходит на ум) - не ахти какое. Видимо, сейчас так модно: услышав, что именно сейчас подсказонек не требуется, отвернуться практически спиной и увлеченно СМСиться. Да, еще весьма позабавило ее твердое убеждение в том, что электросиги выпускают лишь в Китае. Экие монополисты!
    "Николюкс" - относительно вышесказанного - сказочное разнообразие жиж. Вежливый и коммуникабельный парень у витрины. Так что положительное впечатление все же оставила именно эта контора.

Еще раз подчеркиваю, что все сказанное - ИМХО. И хватит тут холиварить.

---------- Сообщение отправлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:24 ----------

Также выражаю признательность камраду Soundmaster. Бак SmokTech DCT-v2 чертовски приятен! Отдельная благодарность за нить и нихром! Ну и пользуясь случаем хочу сказать, что жижа вкусна. Буду теперь знать, к кому обращаться... Вот как-то так. Небольшая такая рекламка получилась.

Новичок
    Цитата Сообщение от ElCi Посмотреть сообщение
    Что же могу сказать о гарантии от ЭлСи - 3 месяца на системы танк (в том числе на атомы!) и 6 месяцев на остальные сигареты (в том числе на атомы) - вот вопрос - Джое - качество высокое, но почему ЭлСи дает на аналоги сигарет гарантию выше?
    Я у вас купил сигарету...Начал курить. Стала интересна эта тема. Полез на форумы. И обнаружил, что у всех продавцов, при цене сигареты 2000р(фирменной),
    2 атомайзера в комплекте. Пришел обратно в магазин. Говорю фиг с ним что я купил подделку к которой даже атомы другие не подходят, ерунда что сигарета стоит 3500р...главное мне комплект доложите как положено. Продавец мне сказала, что мол у нас гарантия больше, поэтому и комплект такой. Хотя на сайте который она мне показала так же указано 2 атома в комплекте. Продавец начала звонить начальнику с вопросами, на что был получен ответ: Комплектация не будет меняться, но вы можете купить у нас атомайзер со скидкой 10% что составит 450рублей. В итоге я вернул сигарету в магазин и на возвращенные мне 3500р заказал на форуме фирменную сигарету(с двумя атомайзерами) за 2000р + кучу жидкостей и бонусов.
    Последний раз редактировалось 27Rus; 21.04.2012 в 21:07.

Новичок
    Уважаемый 27RUS - Ваши слова не объективны.
    1) При покупке Вы можете ознакомиться с комплектацией, которую покупаете - все указано на ценнике в магазине.
    2) Розничный магазин и интернет магазин - это две разные компании в нашем случае.
    3) Говоря о том, что Вы купили подделку - Вы опять не правы - мы не скрываем то, что мы продаем товары Tianrei, а не Joe Tech
    4) Мы не претендуем на то, что у Нас лучшие цены в России на розничной точке.

Но мы гарантируем, что у Нас Вы никогда не будете иметь проблем с гарантией - т.к все запчасти в наличии и за более чем 2 года работы мы всегда делаем обмен попорченых атомов или батареек в течении от 3х до 6ти месяцев в зависимости от сигареты.

По поводу Жидкостей - мы держим остатки по жижам, которые имеют спрос. Хотя и это достаточно много. На сегодня на остатках более 700 жиж по 10 мл.
    Да и жижи у Нас норм, а не Арамель с напечатанной на принтере (причем чуть ли не черно-белой этикеткой) )) - цена им ну так скажем не более 100 рублей

---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:38 ----------

Уважаемый James - не нужно говорить о том, что у Нас, а что у Вас. Лично мое мнение - что Вы лукавите на счет Вашего достижения, что Вы торгуете Joe tech и это очень круто - ценник у Вас достаточно высок даже для розницы. Joe Tech на сегодня это лишь бренд и не более. Качество не лучше чем у Tianrei или же Sinrows.
    Что говорить о торговле - когда Вы лично говорите гадости про ваших конкурентов нашим клиентам - это подло. Ничего личного - но я за здоровую конкуренцию.
    Ваши продажи мы знаем на Атриуме - прибыли там нет. Удачи Вам в торговле.
    Последний раз редактировалось ElCi; 21.05.2012 в 13:51.

Новичок
    Уважаемый 27RUS - Ваши слова не объективны.
    Отвечу вам по пунктам.
    1. Но вы и не говорите о том, что у вас комплектация изменена изначально незнающему человеку.
    2. Про ваш Интернет магазин я ничего не говорил.
    3. Опять же для незнающего человека названия этих фирм мало что говорят. НО вы не говорите, что к батареям Ego фирмы Tianrei не подойдут многие другие комплектующие(атомайзеры), имеющиеся на рынке. Вы не говорите, что при сходной цене с фирмой Joe Tech, на продукции Tianrei покрытие начинает облазить через месяц использования.
    4. О ценах говорить можно сколько угодно. То что они у вас не лучшие даже в маленьком Хабаровске это факт,о котором я вам не первый говорю. А жижу судить нужно не по этикетке, а по вкусу на мой взгляд, фломастеры же.
    Качество, если измерять в более развернутой форме, то можно с уверенностью сказать, что оно зависит от ингридиентов. А это уже судить тем кто делает химический анализ, поскольку в нашей стране любую бумажку с печатями легко можно купить. Если кто то жидкость выбирает по красоте этикетке и ее цветности, то удачи ему и крепкого здоровья.
    Я беру жижу у человека, который тоже на принтере черно-белую бумажку печатает. И скажу я вам качество там очень высокое за счет того, что компоненты все закупаются за границей и у проверенных временем поставщиков. Элементарный вам пример: Этилмальтол(МТС), который содержится в ваших жижах на вид как черная смола и быстро закоксовывает спираль атомайзеров, а этилмальтол из США - это прозрачные кристаллы и в растворе это прозрачная жидкость. Во вкусе так же разница имеется очень большая не в пользу МТС-а который содержится в вашей жиже.

Joe Tech на сегодня это лишь бренд и не более. Качество не лучше чем у Tianrei или же Sinrows.
    Joe Tech - это бренд как вы сами сказали. А бренд нужно заработать. У них очень высокое качество продукции, и если на это качество опираться, то можно сделать не слабое утверждение о том, что многие фирмы являются лишь подделкой на эту фирму, и чаще всего не очень хорошей, к сожалению потребителей. Спросите у любого вайпера, что такое Joe Tech, думаю вам ответят. А вот те фирмы, которые вы привели в пример, вызывают у меня сомнение, поскольку даже у поставщиков на этом форуме их трудно найти с первой попытки. Делая такие утверждения вы только доказываете то, что сами не пользуетесь продукцией, которую нахваливаете или не читаете отзывы граждан, а в реале там много подводных камней.

Думаю данный ответ достаточно объективен.

Гуру Аватар для Дми3й
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ElCi Посмотреть сообщение
    Качество не лучше чем у Tianrei или же Sinrows.
    Вот это вообще не верно.По себе знаю,покупал как то у Sinrows небольшую партию сигарет.Качество ужасное,половина брака.Коннекторы кривые,атомы нормально не раскуриваются.Батареи через неделю в мусорке

Новичок
    А кто нибудь еще есть с Хабаровска ? что то нас мало совсем

Вэйпер Аватар для RUDEN
    Записей в дневнике
    15
    Что то призаглохла ветка

Отсутствие познаний делает человека более счастливым. Умножая знания, умножаешь печаль, ибо знания порождают размышления.

Новичок
    Записей в дневнике
    3
    Всем привет, есть кто живой?
    Неужто Хабаровск такая жопа мира?
    Joyetech eGo-C type A + eGo-C Upgrade Battery * 2

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Да нет, жив еще Хабаровск

Новичок Аватар для Vic1
    Записей в дневнике
    1
    Отмечусь и я пожалуй
    Хабаровску привет!!!

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    А сколько нас тут в дальневосточной столице прибавилось/осталось? А то может на вейперку организоваться?

Новичок Аватар для Vic1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    А сколько нас тут в дальневосточной столице прибавилось/осталось? А то может на вейперку организоваться?
    Я так понимаю, что из живых нас тут раз, два и все. Хабаровск в плане активности ленивый пипец.

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Vic1 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что из живых нас тут раз, два и все. Хабаровск в плане активности ленивый пипец.
    Ну похоже на то Пока смотрю четыре человека на форуме относительно активных

Новичок
    Здравствуйте! Хочу приобрести набор для парения, обязательно vamo3, а вот что сверху поставить пока не знаю (мож что нибудь посоветуете), До этого парил только дешевые китайские эл сиги типа таких за 5-10$. И где в Хабаровске взять жижу и расходники

Новичок Аватар для Vic1
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от serjjj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Хочу приобрести набор для парения, обязательно vamo3, а вот что сверху поставить пока не знаю (мож что нибудь посоветуете), До этого парил только дешевые китайские эл сиги типа таких за 5-10$. И где в Хабаровске взять жижу и расходники
    nicolux.ru или элси на энерогомаше. Но в элси выбора никакого нет. С выбором верха помоч врядли смогу - сам еще новичек .

Гуру Аватар для alxint
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от serjjj Посмотреть сообщение
    И где в Хабаровске взять жижу и расходники
    Nicolux, у них есть стойка на втором этаже в Атриуме, нормальные цены на железо, жидкость не пробовал, беру либо у Димы в unismoke, либо в папироске (но я беру основу и мешаю сам), можешь ещё написать в личку Soundmaster.

Новичок
    Так парни я выбываю, уже пятый месяц без никотина.
    Распродаю остатки, тему можно найти в поиске с запросом Хабаровск

Новичок Аватар для Evilko
    Цитата Сообщение от alxint Посмотреть сообщение
    Димы в unismoke, либо в папироске (но я беру основу и мешаю сам), можешь ещё написать в личку Soundmaster.
    Унисмоук и Папироска это где?

Кстати доставка в Николюкс бесплатная для заказов больше 1000 рублей.
    Иногда доставляют в тот же день.

Страница 2 из 23 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя