Серега, привет! Что со стиком не так? В лс либо наберай, попробую помочь.

Серега, привет! Что со стиком не так? В лс либо наберай, попробую помочь.

Подскажите где в Белгороде купить пг/вг для самозамеса, по приемлемой цене?

Доброе утро, коллеги. Скажите нет ли у кого Бака? Может кто продаёт.

Всем привет, не у кого нет лишнего Бака?

Svoroge4 Нектар есть, не пользуюсь. Ну и наверное надо Ктулху продавать. Лежит без дела.

Всем доброго времени суток, комрады! Вопросик, осталась у кого аромка от гендоса SF USA BLUEICE? Куплю, обменяю, приму в дар на 1 замес, на мл 10-15, что то вспомнить вкус захотел)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем
Chronic есть BLUEICE.
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Привет, вернулся в лоно вейпинга с эго аио.
отличный кэшбек сервис до 18% кэшбека на алиэкспресс, 7% гирбест и тп

всем привет народ! Встречи вообще бывают? а то можно состыковаться да опытом поделиться друг с другом)))
---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Народ подскажите правильно ли сделал свой выбор а то ток набираюсь мудрости в нашем деле:
1. Authentic LG 18650HG2 3.6V 3000mAh Rechargeable Li-ion Battery
2. Authentic Joyetech eVic VTC Mini 60W TC VW Variable Wattage APV Box Mod
3. GT-T V2 RTA Rebuildable Tank Atomizer (5ml)
Может что-то не правильно подобрал или бак взял такой зря? Вообщем что скажите на мой выбор?
Пойдёт дон дракон. Кто там банчит блуайсом... Все выкуплю, а то осталась одна банка. И кэпа оригинал от гендоса куплю.

Под самозамес пг , вг приобретаю у е- сигары, у них магазы на Пугачева Щорса по 60 руб за100 кубов, но а никотин лучше через инет магаз.

Кир Горыныч всё есть у Kobert1а и дешевле.

Спасибо, будем знакомится. Я недавно с аналога соскочил. Вчера хотел никотина в Белгороде найти- и эта ветка всплыла, неожидал.

Коллеги подскажите нормальный магаз по аромам, в Белгороде, а лучше в тырнете.
Последний раз редактировалось oxifers; 21.06.2016 в 15:25.

oxifers я брал недавно парочку у Дмитрия Chronicа в «Гулливере». Вроде бы SmokeKitchen, мне понравились.
---------- Сообщение отправлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Всё меньше и меньше смысла в этом... Всё уже по месту есть.
---------- Сообщение отправлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:39 ----------
evgenii гайки пришли.

Пару страниц выже уже есть ответ где можно приобрести. Я вот был удивлен, что в Белгороде достаточно мест для приобретения жижи и расходников.