ага может кто из наших прикарманит
ага может кто из наших прикарманит
Нужен кому-нибудь "Капитан блэк вишневый" ? сделал себе 30 мл жижи 6мг крепости, пропорции 60\40 ... что-то не зашло) подъезжайте со своей тарой, перелью.... а то только место занимает в бутылочке)

blowback31 не спеши, пусть постоит неделю. Зайдёт. Капитаны все неплохие. Если не перебарщивать...
Я лично капитанов через сутки уже гоняю, не выдерживаю пока настояться)
blowback31 если что я первый в очередь, подкину своих аром
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!
Сколько капал? Если больше 5 капель на 10 мл. то разбавляй.

blowback31 разбавь пополам и будет цимес!
Вообще на мой взгляд - смысл больше в никитосе, а не в ароме. Аромы - лучше меньше да лучше!©![]()
Последний раз редактировалось Alexus911; 12.03.2016 в 02:31.

evgenii привет! Ты какой бачок сейчас мучаешь?
Зинтересовал L.loud+G https://www.fasttech.com/product/3752400
Alexus911 и тебе моё почтение !
прям щас жду https://www.fasttech.com/p/4043300 , а пользую кракен и ориген дрипку .....
прикольный ! но после того как попробовал сильвер дог , инакс понял что дальше только центральное расположение намотки ( мотать и настраивать легче ) ...

Alexus911 Я сильно не хочу обидеть мастеров !!! но была у меня люминиевая самокрутка , медно латунный мегапатриот, титановый миниген ..... теперь только 304 или 316 и никаких вые....бонов .
Эх сеточки бы попробовать ...

А чем вам 321- я не угодила ?
спойлер
спойлер
:
Mihalis31 Приветствую ! да мне все марки стали разрешенные к применению в пище проме угодили , в общем то не убили и другие материалы , и если бы сказали только люминь или медь содержащие - то пользовался ими , но если нет собой надобности то лучше нержа .
а указанный матроскин это поделка с весьма спорными характеристиками и появилась она только потому, что иннакс не смотря на гениальный и простой конструктив , долго не клонировали и для нашего форума был фактически белым единорогом ....

evgenii да другие марки стали н используются массово. Я подозреваю сарказм.
попахивает мельдранатом