Разумеется, я это и имел ввиду. Максу респект за правильное решение.Что с ним

Ага. Он же с поляками якшится, понабрался видимо.
---------- Сообщение отправлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
Я не знаю как они это делают, но уже пришло письмо что заказ собран и готов к отправке.
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:59 ----------
А вот и трек-номер прилетел![]()

Korki
Шёл форточку открыть, смотрю нанаБил валяется под батареей, пнул ногой и пошёл спать.А председатель с поляками снюхолся - курвы.![]()
спойлер
спойлер
:
"Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешёвым. (В. Шукшин)
В вагоне не для курящих, а для парящих!
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

Никто мод продавать не планирует, в ближайшее время? Че нить из разряда айстик, эвик и др.
"Ты должен!" - убивает эта фраза. То, что я должен, записано в налоговом кодексе, все, что не должен - в уголовном. Остальное на мое усмотрение!

vi-rs
посмотри на гербесте по 12 баксов , по моему есть смысл заказать
Original Kangside KSD Mini 25W VW Box Mod-12.05 and Free Shipping| GearBest.com
Smowell DPV - 50 Variable Wattage 6 - 50W Mini Box Mod 510 Thread VW Mod-21.72 and Free Shipping| GearBest.com

Обменяю зефирку оригинал полный комплект с коробкой на аналогичный комплект Тайфуна с сигаретной затяжкой