Chronic, в субботу принесу на пробу всем дрипку мутэйшн.
Готовь и тренируй свои легкие
![]()

подскажите есть ли на фасте готовые наборы резинок для тайфуна gt2
Это не оно?
были же
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:30 ----------
оно только цены нет

Всем Привет ! Подскажите где лучше заказать жижу и компоненты для самозамеса с оптимальной ценой и быстрой доставкой в нашу область . Спасибо!!!
ближняя дальняя ???
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
у меня горе. сегодня завтра кончиться никитос (((

Дальняя!
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
все еще в пути , надеюсь скоро приедет бокс моб и субтанк мини , из жижи заказал пробный набор на icigarette.ru/iCigarette-ru-Test-Pack-universal с разными вкусами
кто на никотин богат ?

Lexx31 Заезжай в гости
Не курю уже..

Я бы рекомендовал сразу закупить все ингредиенты (пг, вг, никотин и ароматизаторы) отдельно и с помощью калькулятора осваивать самозамес. Либо можно купить готовую основу нужной крепости и мешать отдельно с ароматизаторами.
По поводу выбора магазина, тут все сложно. У каждого свое мнение. Например в icigarette.ru мне жидкости мылом пахли, в fruitoil.ru кому то основы семечками пахли, но сотням другим покупателям все нравится. Из старых магазинов есть еще папироска.рф. Я пробовал во всех этих магазинах закупаться. В каждом есть свои плюсы и минусы. Очень многие покупают все из этой ветки.
А еще лучше прийти на ближайшую встречу (завтра) и узнать много всего интересного
---------- Сообщение отправлено в 18:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
у мну все в основах намешано

Korki Спасисибо! но на встречу как то далековато топать боюсь не успею и к окончанию встречи дойти![]()