ещё раз... дальний пляж..это,который со стороны корочанской?
borcas,понял будем в 12.00...

Серёга1980Самое интересное, что мне придется ехать через Корочу...На Шебекино -ремонт дороги, 50км разобрали от Волоконовки..
Не курю уже..
Камрады,вернулся со смены с очень х....ым настроением.. С этими акциями...у меня завтра рабочий день!(( очень сожалею! но есть надежда вырваться по-раньше! а надежда умирает последней.. вы хоть фото выложите с встречи(если не приеду..)
ech,во сколько будешь ехать? и скинь номерок в личку,авось повезёт сорваться..
Korki,завод проводит акции на некоторый продукт,тем самым понижая стоимость,дабы привлечь потребителя. во время этих акций заказы просто бешеные! к примеру:обычный заказ на моей линии около 2тыс.коробов в смену,а во время акции все 4 тысячи!!! руководство,чтобы успеть в срок, вызывает выходной персонал на подработки.. так,что придётся вкалывать в последний выходной.. попробую соскочить,найдя себе замену,но не факт.

ВО! Кстати!
Я тут супругу в отпуск отправил, а нам паек дают каждый месяц. Что делать с ним- ума не приложу. Вся морозилка забита, а готовить я умею только чай. А чай из курицы не очень
Итак- отдам в добрые руки курицев замороженных. Штук 5-6. Привезу завтра на слет/сбор/сходку.
БЕЗДВОЗДМЕЗДНО!
Считалка
я тоже работаю. так что с отрывом вопрос.может так подскочить сказать здрям и улететь.
Korki,мясную продукцию.. Мираторг. Именно моя линия-бекон.
Борь сходи к костоправу. будешь как новенький