дааа им еще пиво можно было открывать

У меня лежит 8910i. Кайфовый!...![]()
на аромки экзотик кто нить падкий ??

жду Лайм, персик, арбуз, новая мята и буду заказывать
по ходу у нас мсц не работает в субботу и воскресение. в пятницу посылка вышла из москвы и обычно я ее уже сегодня вечером должен был получить, теперь видимо до вторника.
я ржу с нашей почты... нет трека пришло на сортировку в мсц, зато есть трек покинуло сортировку в мсцтелепортировалась емае... блин, вот у меня за этот год уже 29 заказов было и вот только на 2х заказах я вижу, что посылка по треку пропускает некоторые станции

Серёга1980 самому мало!
Была ещё не«i», продал. Ещё 8800 есть. Е7 тоже продал...

Последний раз редактировалось Alexus911; 01.06.2015 в 13:46.

Korki ваще супер! У меня - золотой, жене оч нра!
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:47 ----------
Нео![]()
у меня все проще с телефонами. в детстве был siemens m65, для школьника тогда топ был, чуть позже купил сам sony ericson k750i, потом в 2010 купил себе LG t300 и все, с ним до сих пор. маленький, легкий, удобный сенсорничек для звонков, ничего лишнего.
девушке родители постоянно покупали лопатафоны от леново, какой-то блатной бронированный дискавери телефон. ей было не удобно и мне надоело, взяли компактную нокию ашу.

всем привет! отнёс я сегодня свой торнадо.. продаван оформил его на экспертизу! я ему говорю,что 2 дня в использовании,а он мол всё равно б/у и оформил. короче ждать ещё результата 14 дней,а там х.з.,что получится...