Он вшивается в eeprom, область flash памяти, которая, как правило, при простой прошивке (не через программатор) не затрагивается. Flash memory и есть железо))
Натапано с Nokia 3310

Он вшивается в eeprom, область flash памяти, которая, как правило, при простой прошивке (не через программатор) не затрагивается. Flash memory и есть железо))
Натапано с Nokia 3310

Chronic именно! Но программатор найди!...
А если найдёшь спеца - станет ли он заниматься. Уголовно наказуемо всё-таки.
Или ценник будет такой, что потеряет смысл.

Эмм.... Ну я как бы ремонтом занимаюсь, есть и программаторы ) только вот, наказуемо и смысла нет. На то же яблоко, сменить imei можно только по средствам замены 3х микросхем, программатора нет. Привязка к серваку apple. Не реклама.
Натапано с Nokia 3310

Ну хоть убейте, ну непонимаю я цену огрызков по цене трех китаезов..
Не курю уже..

Chronic вот про яблоко интересно. Коллега тут принесла 4С, типа нашла)) Ничё не смог сделать.
Слишком геморройно как-то... Фото коробки, чека ...
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
А чё непонятно? Секта!...
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Chronic тебе белкап ннада?
Ато самзаюзаю!

Белкап нужен конечно! Я без коня железного, заберу даст Бог во вторник, заеду, либо на слете 7го заберу, все в силе))
Натапано с Nokia 3310

Парни, колбы для эрлика нет ни у кого лишней?
не хочется только ради колб фаст беспокоить..
Не курю уже..

Опаска есть, люди в погонах не поймут)))
Натапано с Nokia 3310

Chronic не найду телефон твой. Кинь в ЛС.
у меня MI ксиоми. доволен как слон. похлеще огрызка будет

Lexx31Сяоми ваще лютая контора!
Сименс А1-вот телефон!!! Помню, в любом месте сеть ловил.. Работал, как трактор! И заряда на неделю хватало!

Korki да последние Сяоми - нечто!![]()