я просто ни как не пойму зачем фото... любого цвета, любой формы... просто материал такой, что можно что угодно сделать, а у меня девушка как раз дизайнер/художник... вот я и подумал. надо все закупить, сделать себе с глазами
типо такого выглядит материал
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:21 ----------
сложность в лепке будет колоссальная... ну попробовать то можно, но вот на объемные узоры, рисунки на модах не получится, да если моды по форме не классические, то опять же будет сложно

Ну что парни определились с местом встречи?
Подтянусь с парой единомышленников.
Только по ЖПС координаты скиньте, куда ехать..
Не курю уже..

Demnodar
Хорошая рюмочка
спойлер
спойлер
:

Mihalis31 зюйд зюйд вест, пальцем покажи да...
Сами мы не местные..![]()
Не курю уже..
пляж отстой. минусую

Я лично разговаривал с троими . Костя,Боря,Максим
DemnodarКто сказал ,что там чище ? Я рыбак можете поверить на слово везде горы баклажек ,затычек и т.д.
Вся канализация как раз после города и р.Разуменка
Плюсы 1- Черта города
2-Кафе с неплохой кухней ( можно и без кафе )
3- Надоело уехал
4- если жарко купайся , если дождь под навес.
5- Подруги ,жёны загорают (цветы) детям специально оборудованные места (мороженное)
И да,какова цель ? Если тупо пожрать ? Можете с друзьями (крылышки,кола и нет плохого салюта)
спойлер
спойлер
:

echТы едешь ,через Шебекино ?
спойлер
спойлер
:

Все таки Синьер Робинзон?))) Хотя на 7е пророчат дождик и прохладу...

Цель встречи, изначально была, познакомиться, поделиться вкусняшками, похвастать девайсами, подескутировать по поводу е-сиг и все, что с этим связано. Встреча позиционировалась как слет вэйперов)))) Тут уже пикник какой то получается. Ну, ИМХО конечно.....