Именно так, если жижи много. Я до такого не довожу.
Именно так, если жижи много. Я до такого не довожу.
Fresh Magic Box 114=>Joyetech Ego-C
=>Sigelei zmax V2
Sigelei 100w Plus

Shven погляжу... Но воздуховоды подниму! И кольцо обточу.
тайфун,который пришёл мне,тоже выслан был е-пакетом,но за него я не платил.. на али многие пересылы продавцы отправляют е-пакетом без какой либо доплаты.. лишь бы человек обратился к ним снова..да и ещё отзывы для них играют большую роль! я с одним общался,так он чуть ли не в прямую просил хороший отзыв..

Парни привет!
Есть у кого PG и VG в излишках от 50мл, готов купить, а то у меня малая рыбок напоила, благо никотин успел перехватить.

Доброго дня комрады! Потестил еще одну жижку, от пользователя Самовар он же Shven. Вкус: зеленое яблоко, с небольшим прохладным послевкусием, освежает, вкусненько. Горло не дерет (обжог видимо либо подпростыл, Джойка сильно прям обжигала), а тут, все очень комфортно. ИМХО соотношение ПГ+ВГ самое для меня оноЗарядил пока на повседневку.
гайцы, с другом мешать думаем... соотношение 60 вг, 35 пг, 5 дистилират пойдет? никаких сложностей не возникнет же?
Chronic,со стиком всё нормально.. орхидея выёживалась. а что конкретно,так и не понял.. разобрал,продул,собрал и всё стало на свои места.

Серёга1980 Рад слышать!Так и думал в принципе, рановато стику еще на тот свет)) Чаще всего ОА и намотка выеживаются))) Вкусного пара!
сори.. не так прочитал))).. для меня лучше пг 60 вг 35
---------- Сообщение отправлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:28 ----------
мужики,есть у меня хотелка,очень манит сцуко.. https://www.fasttech.com/products/2221401 ваши мнения?
https://www.fasttech.com/products/0/...-mini-variable
было бы гармоничноладно по сабжу все сидит там плотно, судя по орингам. конструкция на самом деле очень приятная, да по идее и протекать не должно ничего, слишком все плотно посажено по конструкции.
Последний раз редактировалось Demnodar; 29.04.2015 в 14:40.

Серёга1980 Для полной разборки (смена ваты\койла) откручивать 6 винтов? Если так, ИМХО не совсем удобно. Замудрена конструкция немного...
иннокин легко разбирается, эт для красоты. ну и мб не зметил, посмотрел я конструкцию того атома:
ладно по сабжу все сидит там плотно, судя по орингам. конструкция на самом деле очень приятная, да по идее и протекать не должно ничего, слишком все плотно посажено по конструкции.