Пришел мне седня клопик, всего за неделю,
надо попробовать на него акву2 накрутить, на замену связки айстик20+миниэрлик.
Одно плохо у аквы, жижу пьет очень быстро..

Пришел мне седня клопик, всего за неделю,
надо попробовать на него акву2 накрутить, на замену связки айстик20+миниэрлик.
Одно плохо у аквы, жижу пьет очень быстро..
Не курю уже..
пробовал орчид на ~0.5 ома. Вроде неплохо. Перемотал орчид на 0.25 ома, стало вообще зашибись, вот только жижа улетает как сука. И тут приходит понимание, что двух спиральный бачок - это мусор... хотя если формфактор 26650 , но меня пугают такие дилдо.

borcas
Тьфу,тьфу,тьфу ,чтоб такое не повторялось
спойлер
спойлер
:
Серёга1980 ну так, для информации
на бейкер флаворс
Глицерин пищевой (Glycerin)
---------- Сообщение отправлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:07 ----------
тут же замечательный табачный ароматизатор КЛОНДАЙК (всего 1 капля на 10 мл)
contour так даже интереснее! с доставкой голову ломать не надо..)) тем более,что-то пропали барыги..

contourКость ,Евгений у них заказывал . Ждал ,ждал и вроде не дождался . Могу завтра позвонить ,спросить.
спойлер
спойлер
:
Сегодня пятница,а завтра выходной! Погодка отличная и на завтра тоже! Таримся по-нуждам и на дачи! Картоха просится в землю!)))

Chronic есть удивительная пословица на счёт этого.. может стоит прислушаться???)))
Он хорош, мать его.
Тайфуны и Кайфуны дружно отправились на полку.
От комплектации, качества изготовления самого девайса и его упаковки получил эстетический оргазм).
Брал тут https://www.fasttech.com/p/2106401
З.Ы. Запасные резинки положили черного цвета, к моей великой радости.
contour,симпатичный девайс! как в обслуге?
Серёга1980, удобнее у меня ничего не было.
База смахивает на кайфуновскую, но установка спирали гораздо удобнее
из-за удачной конструкции крепления.
Видеообзор тут SUBTANK Mini & Nano by Kanger | review & build tutorial | допилинг от производителя - YouTube
Вообщем, рекомендую. Хотя цена кому-то может показаться большой. Но оно того стоит.
Заправка как у Тайфуна. Ну и вкусно, удобно, и спектр широкий - от сигаретной затяжки до калифорнии.