Уважаемые, кто может подсказать, где у нас можно фехраль купить катушкой? А то вон в воронеже 150р за 5 метров катушки, а у нас вродь 80 за 1 метр....

Demnodar
А зачем катушка? Возьми ходовые диаметры по 2 метра разные, опробуешь подберешь под свои потребности намотку .
Проволока Хромаль Ø 0.20 - 0.51 мм 35-55рублей за 5 метров.
Или Проволока KANTHAL (Кантал) Ø 0.14 - 0.64 мм тут можно по 2 метра взять разного.
Доставка мультиконверт.
Не курю уже..
меня в городе интересует... заказать то заказать, а мне б прямо сейчас съездить бы... просто в магазине эл сигарет 1 метр 80 или 100р
да кстать кантал это ж фехраль, а ферхаль это хромаль по факту... так то как бы удобнее брать тогда хромаль.
в лельке(лалибела) не смотрел ни кто?
нету там

Земляки!
Что-то мы давно не хвалились успехами в парении?
Кто на чем парит?
Любимые мощности, жидкости и намотки?
Давненько такой темы не было![]()
Не курю уже..
ech Серж как тебе передать Блу айса? у меня остаток в баночке чистой аромы капель 30 тебе думаю хватит на 5-6 замесов. никого знакомых проездом нету? яб отдал. но только после 5 в будни или круглые сутки в выходные. Либо погнали постреляем с пневматов на нейтральной территории)))
а по теме вопроса, 0.5 ом 35 ватт на мехе клоно GP парю акву и ахиллеса с жижами green seduction. вкусные сцуко но дорого.

borcas Да счас потеплеет мож и на пострелухи выберемся.
А пока воронья у меня возле своего элеватора хватает
Да и коты соседские по участку разучились за зиму на присядках ходить.
Любимые намотки 0.67ом на 1й спирали -кайфун лайт, или 0.56ом на 2х спиралях-аква2.
Есть еще айстик20 с эрликом мини, там 1.3 ома.
Не курю уже..

Ech, А куда везти?
А то я тоже в подБелгородье
Я в Ракитном обитаюсь.
borcas
А где берешь green seduction? Почем?
По теме сабжа- парю косичку 2*0.2=1 Ом на вате в кайфуне.
Последний раз редактировалось Zvezdolet; 16.04.2015 в 12:43.
Считалка
Всем привет!
Сделал лотошку на Кайфуна4(клон), билетик 40 рэ, желающих поиграть милости просим!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t58...ml#post4766055
Всем привет! Камрады,как на фасте сделать просмотр товаров с фото? Уже голову сломал с этим ломаным переводом..Есть там такое,чтобы смотреть весь список с фото?

Всем привет друзьяПришла посылочка ко мне, долгожданная))) Японовата и кантал 0.3. Кому срочно нужно (ну мало ли, вот кончилось все не ожиданно), могу поделится, безвозмездно. Кантал 10 метров, японовата 10 пластов. Номер 8 910 360 девять 7 три 7. Вкусного пара!
Кстати, когда колхоз на основу? И еще, кто что скажет про аромку от Exotic? Как премиум так и обычная, пробовали кто?